어제 학교 크리 대박이었음돠!

국민대, 건국대, 조선대, 초글링들과 각종단체 강습생들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

모든 슬롭과 곤돌라 리프트 점령!

전쟁인가요? 이거

주말 직장인보더로서 정말 눈물이 나네요 흑

이전쟁이 빨리 끝나길 빌어봅니다 ㅜㅜ
엮인글 :

곤잠마니아

*.13.103.10

맞아요 ㅠㅠ

주중 열심히 일하고 주말에 시간 내서 오시는 분들 입장을 생각해서

가능하면 단체 강습 스케쥴을 분산 했으면 좋겠습니다.

학생들 강습은 수업으로 인정되는 부분이라 평일에 해도 좋을 것 같구요

빨간루피

*.241.147.40

빙고~!!!  스케줄을 조정해 주던지...주말에 단체강습은 받지 말라~!!! 말라~!!! 말라~!!!

clous

*.64.75.85

결국 어제 국민대학생 하나가 은성이에게 결국 사고를 치더라구요.

3분 전에 보더랑 충돌이 있었던 터라 한참 기분이 안좋은 상황이었는데

그 대학생 스키어가 또 그러는 바람에 소리를 버럭 질러버렸네요.

빨간루피

*.241.147.40

헙...안타깝군요~ 짜증나더라도 좀 진정하시고 안정보딩하시길 바래요 ㅜㅜ