[묻고답하기 이용안내]

대명 비발디파크 20주년 특가 시즌권을 하나 구매하기로했는데

이게 아직 http://shop.nolshop.co.kr/nolshop/jsp/notice/fr_noticeView.jsp?SEQ=9 에 등록하지않은거라

그냥 핀번호 받고 제 정보를 입력하면 된다고 하던데

핀번호받고 사진이랑 개인정보 입력했으면

양도인이나 양수인이 따로 서류 제출하지않아도 되나요?

혹시 비발디파크 갔다가 서류미비라고 튕겨서 전화 돌리는게 답답할것같고

비발디파크 전화하기는 또 싫은 소리들을까봐 걱정되서 그러는데

답변 부탁드립니다

엮인글 :

Zety

*.152.181.161

1번 약관 보면 입력 자체가 안 돼 있을 경우 구매자가 정보 입력하시면 끝이겠네요.

전화해서 물어볼 이유도 없을듯.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

엉덩이 보호대 쓰시는분 바지 사이즈 어떻게 입으세요? [6]

고관절이 무었입니까? [12]

자세교정 문의 드립니다- 너비스턴 file [6]

고속 라이딩용으로 기가막힌 데크 아시는분? [12]

바인딩 각도(?) 문의 입니다. [3]

지산 셔틀타고갑니다 렌탈샵 가깝고 괜찮은곳좀 [1]

트릭용으로 데크 바꾸려고 합니다. [6]

바인딩(칼리버)이랑 부츠랑 맞는건지 도움 부탁드립니다. (사진유) [4]

트릭 180이후로 360제외하고 배울거 추천해주세요. [7]

• 투친

질문 : 야간에도 킥커 오픈하는 스키장 없나요? [4]

• 진섭s

자켓 선택좀 도와주세요..ㅠㅠ file [12]

J턴 연습후에 턴하면 잘되는데요... [8]

저 한 4~5번타봣는데요ㅠ [8]

바인딩의 중요성(?)에 대해서 궁금해요 [2]

무주 일요일 상황이 궁금합니다. [3]

• Linccc

토턴이 잘 안되요 도와주세요 [13]

부츠 사려는데요 support 6 이라고 써있는데 이건 무슨 뜻인가요? [1]

오늘밤에 친구들이랑 스키장가는데 ^^뭐부터 알려줘야할까요?? [14]

고글 속 스펀지 같은건 세척을 어떻게 하나요? [3]

스모킨 훌리건 데크. [1]