[묻고답하기 이용안내]
용평 휘팍 하이원 생각중인데...

용평휘팍은 양도받아야되구 하이원은 주주할인 되거든요

근데... 문제는... 장비도 가져다녀야되고 사정상 시즌방도 못하고...

계절학기 때문에 1월 중순 이후에느 탈 수 있고

결정적으로 같이 다닐 사람이 없어요 ㅠㅠ

어딜 끊는게 현명한 선택일까요...?

글구 동호회 가입해야될까요...?
엮인글 :

신쥬

*.218.35.183

하이원이 좋을듯이요 근데 하이원 주주 할인은 주식을 몇주이상 보유해야하나요?

대사벌

*.34.187.130

셔틀 타고 다녀야되는데 제가 안양 살아서 거리가 ㅠㅠ 당일치기로 다녀올라 하거든요... 하 고민되네요 1주 이상만 가지고있으면되요!

라리라

*.234.205.133

용평 시즌권잔데 휘팍 가세요. 휘팍휘팍하는 게 이유가 있더군요. 게다가 당일치기라면 가까운게 장땡입니다

메잇카

*.128.34.245

가까운데가 정답인듯싶습니다 ㅎ

S.h2

*.165.171.98

어디사시는지 몰라서...^^ 거리가 같다는 가정하에 보더라면 휘팍 이죠~~

히든엣지

*.163.62.5

집에서 가까운데가 좋지않을까요? ㅎㅎ