[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드복도 새로 샀고. 장비도 추가했고.

이제 시즌 시작하기만 하면 돼요~~ *-*

넘 가고싶다구여!!!

But

친구들은 거의 스키어고. 안간대구.

이사를 와서 시즌버스 같이 탈 친구도 없고..

보드 가르쳐줬던 남친과도 헤어져서..

같이 갈 사람이 없다는게 함tothe정ㅠ

(혼자 가기는 싫어서요..;;)

그래서

자게나 같이가요에 같이 가자는 글이 종종 올라올 때 

연락 해볼까? 하다가도..

혹은

내가 먼저 같이가요에 글 올려 보고 싶다가도..

가입 후 파악하게 되버린,

헝글의 지배男心을 볼 때-

접선 후,  헉. 내가찾던 꽃보더가 아니야!! 생각하시고-

피차- 대면 대면하게 하루 보내면 어쩌지 하는 생각이 들어서

그냥 다시 소심하게 눈팅만 하게 되네요.ㅎㅎㅎ

아우. 소시미...ㅡㅡ;

엮인글 :

꼬털

*.246.213.155

대면대면하개 하루 보내면 되죠 뭘~ 걱정만 하시다간 슬로프에 눈이 녹아요

비밀

*.135.124.42

베이스 가 어디시죠??
용평이시라면.. 함께해요 ^^

생각날거야

*.186.234.148

남..자도 받아주시나요?ㅋ

비밀

*.135.124.42

네 ㅋㅋㅋ 환영 ㅋㅋ

littleboy9

*.38.164.15

걱정하지 않으셔도 되요~ 저도 같이타요로 한번밖에 헝글분들 만나본건 아니지만
헝글에 괜찮으신 분들이 많은거 같네요//
진정 보드를 좋아하시는분들은 그런거 신경 안쓰세요~
같이 보드타는거를 좋아라 하시지

무주팬더

*.182.77.209

꼭 꽃보더가 아니여도 취미생활이 같다는 공감대때문에

같이 갈때 말도 많아지고 남녀불문 즐겁게 놀다 오게되던데요.

그건 글쓴이분의 오해신거 같아요.

레오폴드

*.186.90.135

어디 사시고, 주로가시는 곳이 어디신데요?

심야너굴

*.223.20.98

용평에서 진짜 탈 사람 없다면 성별 상관없이
쪽지 주세요.
근데 전 혼자타는걸 좋아라해서...

보더동동

*.140.166.187

양지 시면 맨날 태워 드립니다 ㅋ

Jekyll

*.214.124.179

용평 원정시 카풀 여러번 해보니...
동생분들(남자)이 훨씬 편하더군요.

요청에 여성분이면... 댓글 문자 안 합니다.

자연사랑74

*.111.4.159

은근 용평에서 혼자타시는분들 많은듯...ㅋㅋ용평에서 혼자타는 1인!!ㅋ

아케론

*.167.119.85

같이타요로 만나서 4시즌째 같이 타고 있네요.. 남여 구분 없이 맘 맞는게 젤 중요하더군요

DayByDay*

*.230.133.217

저랑 완전...100% 같은마음 같은상황이시네여...ㅜ_ㅜ 좀만 잘타도 혼자다닐수 있는데!!! ㅠㅠ

Ultra촙

*.160.167.21

용기내 보아요~~

티모

*.33.184.209

남자 여자 사심없이 즐기는거면 언제든 환영이죠 ㅋㅋ 같이가요 게시판을 적극 이용하세요 ㅎㅎ

김태공보더

*.35.177.130

부천사시면 같이가염 ㅎㅎ

뒷낙엽은어려워

*.246.73.236

저 데려가주세요!! ㅠㅜ

*.209.41.92

남자면 어떻고 여자면 어때요ㅋㅋㅋㅋ같이가요에서 꽃보더 만나려는 심보인 남자는 쓰레기아닌가요?

그분께미안합니다

*.255.247.170

그렇다고 쓰래기까지야.... 덜덜덜... 저는 유부남

펭귄뉴스

*.70.30.127

저도 여자사람보던데여ㅋㅋ 이제 막 시작해서 낙엽타여ㅋㅋ 저도 그런 걱정 때문에 같이타요에 글 못 올리고 연락도 못하는뎅ㅠㅠ 휘팍이시면 같이 타러 다녀용~~

D.rYou

*.239.39.251

저두요저두요 ㅠ 소심해서 같이타요 글 못올리고있는 사람인데 ㅠㅠ
휘팍이시면 저두..같이타요!! 아 저도 여자사람이구 폭풍낙엽중이에요 ㅠㅠㅋㅋ

DayByDay*

*.230.133.217

ㅋㅋㅋ 저..저두 껴주세여.......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 주위에 보드타는 칭구들이 없서요,ㅜㅜㅜㅜ

물푸레나무

*.47.117.220

저도 껴주세요~ 같이 다닐 친구들이없어요~ㅠㅠ

히봉이

*.130.69.28

웰리 힐리 시면 같이 해요~ㅎㅎ 단 전 주말만 탑니당~~ㅋㅋㅋ

메잇카

*.128.34.245

여성뿐만이 아니라 남성도 이런고민이 있을겁니다 ㅋㅋㅋ

저 또한 친구들에게 미쳤다는 소리들으며 혼자 스키장 다니고있습니다....눈치가 보여서 ㅋㅋㅋ

아지랑이

*.135.125.234

헐용평에 혼자타시는 분이 많구나.. 저도 주말 다녀왔어여 ㅜㅜ

부처핸썹

*.159.79.52

전 부산에서하이원 혼자다닙니다;;

할줄아는건 낙엽밖에없지만...ㅠ

혼자도 나름 탈만해요 ㅋ

사나운새벽

*.142.112.232

전 곤지암에서 2년동안 혼자 탔다는 ;;; (지인들은 다 강원권으로 ㅜㅜ;;)

이번 헝글을 통해 좋은 사람들 만나서 즐겁게 시즌 오픈했어요^^

곤잠에서 홀로 타시는 분들 연락주세요~ 혼자 타던 사람들이 만나니까 서로 잘 이해한다는 ㅋㅋ

저승사자™

*.161.42.39

웰리힐리면 같이 해요~

요단강 구경 시켜드립니다.

몸살감기

*.187.234.101

ㄷ ㄷ ㄷ ... 요단강 구경이라니...

몸살감기

*.187.234.101

저도 주구장창 작년에 혼자 다녔구요.
이번 시즌 오픈하고 4번째 다녀왔지요.. 처음 두번은 회사사람들 모아서 같이 가봤는데...
이제 혼자가 더 편해져버린 불편한 진실 ㅠ_ㅠ
조금 전에 곤쟘 혼자 다녀왔어영..

심즈

*.246.69.44

작년에 혼자 다녔는데 실력이 쑥쑥 올라요. ㅎㅎ

나도소심

*.55.12.46

무주 가고픈 여자 보더는 없나;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

냐오

*.226.222.66

저랑 같이 다녀요! 처지(?)가 저랑 비슷하네요 ㅋ

그네양

*.108.51.194

해당 베이스 동호회를 검색해서 가입하세요~~

경쟈~★

*.222.206.29

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
은근 외롭게 보드타시는 분들 많네요 ㅠㅠ
저도 매번 혼자 즐겁게 노는 분들 옆에서 이어폰끼고 외롭지 않은척 힘드네요@@(대명)