[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 . 오늘 곤지암  오전오후 4시간 다녀왔습니다 .

마느님과 하늬에서 열심히 턴연습하고있었어요~

헌데 유독 하얀색 고글쓰고 검정색 빽바지 입은 20대중후반 스키어가

낙엽치며 전전긍긍하는 초보보더 분들에게 위협적인 스킹을 하는게 보였습니다 . .

속으로 " 허 참 그 쉑킹 드럽게 스키타네.."라고 생각만 하고있었죠..

굳이 저희한테 그러지 않는 이상 크게 관여할 부분이 아니라고 생각했고.. 열심히 마느님과 턴연습을 하는데..

근 1미터 조금 넘는 마느님과 제 사이를 그 돌아이같은 넘이 가로질러 버려서 와이프는 고대로 자빠지고 말앗어요 ㅡㅡ

순간 분노게이지가 만땅으로 충전된 저는 미친듯 따라가서 뒷통수를 때리고 싶엇으나..

저도 보드 탄지 이번이 3번째라...ㅡㅡ

개빡쳐서 굼벵이 처럼 쫓아갔죠  다행히 리프트 앞에 있더군요

"스키 그따구로 탈껍니까?"

그놈曰"사람 붐비는 시간을 피하시면 되죠 "

하고 리프트 타고 쒱 . ...;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

저 강릉지역 사회체육과 졸업했고 용평에서 패트롤 5년 했습니다 .

차에는 작년까지 타던 스키장비가 실려있었구요

진심 미친듯이 빡쳐서 차로 뛰어가 장비 갈아신고 리프트 올랐습니다

한번 리프트 걸러내고 그놈 위치 파악하고

앞에서 계속 엿먹어봐라 역엣지걸고 그놈 턴반경이랑 맞물려서 바디체킹이라도 할듯한 기세로

쐇다가 다시 빠지고 하면서 타니까 3번째 슬로프에서 세우더니 왜 스키를 그렇게 타냐고 저한테 물어보더군요

"못타시면 사람붐비는 시간은 피하세요 " 라고 하니 혼자 중얼대더니 하우스 안으로 들어가더군요 ㅡㅡ

정신나간놈때문에 마느님과 오붓한 보드여행은 다음으로 미뤄야 했답니다 . 내려오는 내내 와이프한테

성질머리가 그래서 어떡하냐고 폭풍잔소리 ..아 .. 정말 미춰버릴듯한 하루였답니다 .

다 잘타시고 멋지시고 한건아는데요 . 초심자들 배려를 해주는게 진짜 멋진 보더 스키어가 아닌가 합니다 .

글이 너무 길었네요 죄송합니다 ~

엮인글 :

후후후

*.59.184.154

이게 바로 말로만 듣던 역관광인가요? 상상하니 시원~하네요 ㅋㅋㅋ

짜파게리

*.45.76.218

아 대리만족 시원~합니다

CLS_AMG

*.125.4.247

멋지십니다!! -_-b

김태공보더

*.35.177.130

우후훗~멋쟁이...세상은 넓고 고수는 많다. 잘탄다고 깝치지 맙시다..

재퐈니

*.111.3.32

당해봐야 그입장을 알것죠?
안좋은 수법이셨지만 잘하신듯요

lusenski

*.139.194.133

아주 속이 시원하네요..

圖弧鬼

*.218.217.15

제가 다 속이 후련하네요.
나중에 곤지암 오실일 있으시면 저에게 쪽지 주세요. 공짜로 보드 강습해드리겠습니다. ㅎㅎㅎ

펭귄뉴스

*.70.30.127

속 시원하네여bbb 므찌심!

Jekyll

*.214.124.179

좋은 일은 아닙니다만...
역관광도 때론 필요한것인지도 모르겠네요.

매복박군

*.54.230.94

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굿좝입니다~~~~~~~

신쥬

*.218.35.183

Goooooooooooooooooooooooooooooooooooood job!!!!

희주파파

*.246.71.149

저도모르게 추천에 손잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기세기세천

*.158.90.63

멋지십니당...그런 쉬레기 벌레같은놈한텐 그정두도 과분합니다.. 기양 보드로 드롭킥날리구 아이구..죄송합니다...미끄러져서 그마안~~했을거같네요 저라면...

(·¸.˛·)_유유자적

*.203.41.107

ㅋㅋㅋ 멋있따!!

맘대로이씨

*.233.31.104

good 이네요~!! 추천 꽝~!!ㅎㅎ

막시무쓰

*.6.181.213

전 하면 더 할겁니다.

상눔들 ㅡㅡ

clous

*.64.75.85

인생 실전을 제대로 보여주셨네요. 추천해요~ ㅎ

사나운새벽

*.142.112.232

남자라면 그런면도 있어야..............부러운 소심남 ㅡㅡ;

요구르트

*.47.149.60

와~이게바로 역관광 이로군요~

CarreraGT

*.35.34.104

명불허전 곤지암 ㅋㅋㅋㅋ

작은꼬마

*.176.37.88

와우 실력이 있스니 그런 복수도 가능 하군요 ~~~ ㅋㅋㅋ

녹차빙수

*.229.26.76

멋있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁뎅이_906319

*.254.206.110

ㅋ 역시 실력이있어야 복수도 가능하군요~ 속시원하네요 ㅋㅋ

TORSTEIN180

*.70.49.142

진정 멋지심 짱 ㅋ
어딜가나 무개념 들은 많군요

수아지

*.234.225.69

짝짝짝 멎지네요

Bighole

*.111.3.15

용평 패트롤 위엄 ㄷㄷ

투더뤼

*.219.83.122