[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글에 도움 요청 함니다..꾸벅요~

내용인즉 토요일저녘 일요일새볔 사이 일거에요...

제가 저녘 11시 까지 타고 왔으니까요,

부츠를 벗고 이쁘게 주차장에 벗어놓고  그냥 왔어요!

12`13살로몬 말라무트에요!

주우신 분이 중고시장에  팔면 더 받을수도 있지만  주우신거라 찝찝하실수도 있고............  그렇게 믿고 싶어요!

사려하겠어요! 꼭~~좀 연락 부탁드려요!

중고시세보단 적지만 15만원  사례하겠어요! 연락 부탁 드려요!

쪽지나 댓글 부탁드려요,아님 010-2705-5878 꾸벅요!

엮인글 :

calismakim

*.154.90.221

부츠가 돌아오길 바라는 마음으로 추천누를게요ㅠ

사민

*.178.242.104

찾길 바라면서 추천.꾺

겨울의제국

*.204.251.7

주인 품안으로 돌아오길 빌어봅니다.^^

Vento

*.33.153.164

이년전에 저도 에덴에서 부츠를 놔두고 왔는데 마음 착하신분께서 안내데스크에 놔두셨더라구요
꼭찾으시길 바랍니다. 거기다가 신상이네요 ㅠㅠ

Vento

*.33.153.164

이년전에 저도 에덴에서 부츠를 놔두고 왔는데 마음 착하신분께서 안내데스크에 놔두셨더라구요
꼭찾으시길 바랍니다. 거기다가 신상이네요 ㅠㅠ

Jordan23

*.111.135.254

신상 말라..... ㅠㅠ 꼭 찾으시길 바랄께요~

dusnGo!!

*.234.199.61

꼭찾길바래요^^
저두 이런 적이 있었다는ㅜㅜ
부츠가 아닌 어글리시브인라인;;