[헝그리보더닷컴 이용안내]

토요일 일요일 무주 쌍쌍 리프트 타고 왔는데요

RFID카드 시스템에 생소하신 분들이 많아보이더라구요

알바들은 계속해서 시즌권과 리프트권은 왼쪽에 착용하시고 왼쪽에 보시면 와이파이존마크에 찍으세요~목이 쉬도록 외쳐대는데..

뒤에서 구경하다 보니 많은 분들이 와이파이마크에 안찍고 시즌권자들 얼굴나오는 화면에 가져다가 찍으시더군요 ㅎㅎ 내가 다 봤음

왼쪽 팔에 시즌권 암밴드 착용하고 쿨하게 스쳐지나가도 삑 하고 잘 찍히니까 너무 긴장들 하지 마세요~

tip: RFID게이트를 지날땐 시즌권이나 리프트권을 IC칩이 들어간 신용카드와 겹쳐두지 마세요~ 전 하이원에서 담배곽 겉 비닐에 리프트권만 끼워뒀는데도 인식이 안되더라구요..

엮인글 :

심즈

*.216.171.222

담배도 거부군요.. 끼워 본적은 없지만, 방송에서 같이 넣지 말라고는 들었어요.. 왜 같이 안될까요?

켁보더

*.126.8.16

담배에 중금속이.... 아.. 아닙니다.;

김헝글솔로

*.164.115.187

저는팔에넣고타서 꼬털님지나가시고나서변신을많이했죠..인식이않되서 팔을 올려야만삑..

afgood

*.94.41.89

담배 포장지 금박부분으로 인한 전파방해..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
71934 그알... [3] 물쉐 2019-08-03   532
71931 영상촬영용 모노포드 추천 받습니다 [5] 이중태 2019-01-27   532
71928 11번가 고객센터에 문의하니 [2] 매냐333 2018-10-30   532
71922 리플레이중... [3] EX_Rider_후니 2018-02-24   532
71920 바보? [3] 재퐈니 2018-02-01   532
71919 무주 시즌권 라이딩 [2] 헝거스키어 2018-02-01   532
71916 올해 일본 원정까지 40일 남았네요.. [6] 레브가스  2018-01-17   532