[묻고답하기 이용안내]

다들 헤드폰 어디꺼 쓰고 계세요 ?
스컬을 많이 끼고 계시던데ㅠㅠ 음악소리가 밖으로 많이 새어나가지 않으세요 ?

엮인글 :

빨간개부리

*.52.8.14

보딩용 헤드폰으로는 스컬이 대세죠.

저는 관자놀이에 걸쳐서 근처에서 내려오는소리 감잡고, 노래도 듣고, 대화도 하고

다 합니다;

보드탈때 귀 닫고 노래들으믄 클나여!

몽키D루퓌

*.50.153.129

싼만에 해골 쓰죠 ㅋㅋ

그댄안녕

*.226.214.75

저는 뱅앤올룹슨이요;;;
10만원 근처는
음질이 너무 구려서 도저히..
음질에 민감한 편이라서요ㅎ

..

*.99.46.125

전 젠하이져 pxc 310 bt 요. 선 달린 것들은 보딩에 걸리적 거려서 블루투스 모델중에서 괜찮은 것으로 사용해요.

나무버튼

*.143.164.112

뱅웁 폼2용~!

마리군

*.146.11.39

전 싼맛에 프렌즈 에일모델 씁니다...이쁘고 착용감 좋습니다~

달려라제이시

*.251.20.183

전 wesc 써요~ㅎㅎ 꽉 쪼이고 좋음~

mmm911

*.64.57.151

전 오닐+필립스 제품 스크래치인가 이거랑 ,the band 사용합니다

섬유플라스틱인가 그거래서 신축성이 좋다네요 몇번 엎퍼졌는데 안 부러지더라구요 ㅎㅎ

히든엣지

*.163.62.5

캔디해드폰 저렴하고 디자인도 괜찮고 ㅎㅎ