[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번시즌 장비 풀셋으로 사고!

옷은 사지 말아야 겠다 해놓고.. 친구따라 학동갔다가 패딩 업어오고 ㅜㅜ 

여러모로 장비 갖춰놓고 이제 타기만 하면 되겠다 하고 

오늘 첫 출격 예정이었죠.

셔틀 5시 50분이니까 5시에 일어나야지 해놓고는.... -_-

오후 5시에 일어났습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아하하하하하하하하하하

왜이렇게 날이 흐려. 오후 5시도 새벽 5시 뺨치네요

주말 이틀 통틀어 3시간 자서. 어쩐지 못일어날것 같단 불안함이 있긴 했는데

이정도 일줄이야.. ㅜㅜ

휘팍 주말에도 사람 없었다길래 평일 황제보딩 하겠군하~

이러고 있었는데... 어이가 없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아...

엮인글 :

심즈

*.53.97.52

허걱!!!!

희주파파

*.70.57.247

푸왘!!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

급 화장실에서 뭔가 득도한듯합니다 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ [7]

보드를 배우니까 왠지 외로워지는거 같아요 ;_; [34]

카드 긁고 왔네요,,,ㅠㅠ [4]

• -DC-
  • 추천 수 0

새삼 장비빨의 중요성을 느꼈네요 ㄷㄷㄷ [10]

눈 좀 피하고..... 올게요..... [39]

첨으로 혼자 버스타고 스키장가는길.. [23]

방금 비발디파크 시즌권 분실하신분. [6]

첫. 비기너 턴의 감을 익히는 방법. [10]

얼마전 군인용품쇼핑몰에서 구입한 바라클라바. [5]

• 추천 수 0

아..겨울에 소개팅이란...? [16]

• 환타킴
  • 추천 수 0

고수님들ㅠ 데크랑 발 사이즈 몸무게좀 봐주세요ㅠㅠ [3]

• 뿔소11
  • 추천 수 0

주말에 돌잔치라니.....(다녀왔습니다.) file [25]

• clous
  • 추천 수 2

낼 건강검진인데 물먹고 싶어요.. [5]

보드백 드려요.ㅋ file [29]

하이원가시면 식사는 어찌하시나요? [9]

• 티탄
  • 추천 수 0

눈이!! 펑펑!!!!! [5]

면담하고 왔습니다.ㅋㅋㅋ [18]

이용안내 위반 [17]

• cebdor
  • 추천 수 1

그나저나 오늘 남친한테 개무시당한 일화. [40]

• 크앙
  • 추천 수 3

스키장들 평일 야간권 주말권 있으면 정말 좋을텐데요... [7]