전화해서 확인 했습니다

엮인글 :

까칠남이

*.243.13.147

오오~그러나 초급슬로프 1개 열고 30분이상 립대기에...

설질은 대박 슬러쉬...곳곳엔 진흙탕이 예상되는 가운데...

담주 평일에 가야되겠네요 ㅎㅎ

7일엔 시즌권이나 받으러 훗..

줄래안줄래

*.185.242.194

ㅋㅋㅋ 그렇죠 현실은...

둔치도 초보

*.83.2.75

지금 영하3도인데 제설도안하고 어두컴컴한 에덴-.-

또다른내일

*.141.135.46

오오오오오오오 기대됩니다.

Vento

*.160.233.155

왜 지금 제설을 안하고 있는건지...;;

발에 땀나게 뛰어다녀도 모자를판에...

화이트라이딩

*.42.154.174

눈도 없는데  어찌 개장을 ;;;혹시  눈썰매장 개장아닌가 ;;

IBK

*.135.36.162

젠장ㅡㅡ;

야바위꾼

*.249.162.30

세벽2시50분 제설 열나게 하고있네요~~

심즈

*.246.78.232

전 슬로프 열리면 가야겠네요. ㅎㅎ

초봉봉보더

*.33.160.164

지금 재설중이네요 하지만 흙이 더 많이 보이는 불편한 진실 ㅋㅋ오픈을 평일날해서 못가는 1인..ㅜㅠ

수낙트라

*.251.251.135

아직 제설하네요 날이 추워지니ㅎㅎ  리프트도 시험 운행하는듯 하고

금요일 베이직 오픈 토요일 우라노스 오픈이라고 조심스럽게 추측해봅니다 ㅋ

ALCOHOL

*.225.252.239

토요일에 막데크 들고가서 감좀 익히고 와야겠네요 ㅋㅋㅋ

줄래안줄래

*.185.242.194

개장날은 장비 렌탈 해야겟네요 설질이 뻔한지라 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
13918 베어스 12/3 베어스 [7] Aruna 2012-12-03   1285
13917 지산 지산 눈 대박이네요 [3] 대박이야 2012-12-03   2097
13916 강촌 디어 오픈 [2] 원숭이띠 2012-12-03   558
» 에덴밸리 에덴밸리 12월 7일 금요일 개장 [13] 줄래안줄래 2012-12-03   1077
13914 곤지암 곤지암현제상황... [12] 짱까는오빠 2012-12-03   1864
13913 지산 12/3 지산야간 [6] 열혈전투보더 2012-12-03   947
13912 지산 지산 현재상황.... [2] 나링 2012-12-03   773
13910 비발디 지금 비발디에 비가 오나요? [2] 강촌찌질이 2012-12-03   714
13909 하이원 하이원 대폭설 [3] Tuffkid7 2012-12-03   2545
13907 무주 곤지암 3일 오후 4시50분 기준 [6] 겨울의제국 2012-12-03   1041
13906 무주 야간갈려는 비가?? [3] 쫑쫑이_983726 2012-12-03   662
13905 웰리힐리(성우) 다 오는 눈...웰팍도 펑펑 옵니다.고구미 구워드삼...^^ [5] 직진보딩 2012-12-03   907
13904 용평 [용평] 드디어 국내최대 180m 광폭 메가그린 오픈 공지... file [4] 뽀실뽀실 2012-12-03   1992
13903 용평 용평 폭설기념 이번주말 k-pop file [5] 뽀실뽀실 2012-12-03   1192
13902 하이원 하이원 눈발 날려요 똥누다쥐낫어 2012-12-03   328
13900 휘닉스 [특보] 휘팍엔 지금 함박눈이 펑펑!! file [10] 보딩보딩_90... 2012-12-03   1597