오늘 베어스 사람은 없었지만

눈이 많이 내려서 데크를 붙잡는 바람에 힘이 많이 들었어요 ㅠㅠ

파우더처럼 푹 쌓이면 재밌는데.. 아쉽게도 단시간에 많이 쌓이는 눈은 아니어서

이번주 날씨 영하권 유지해주고 수.금 눈소식이 또 있으니 남은 슬롭 오픈에 도움이 되리라 생각됩니다~

오늘 정말 눈 많이 왔어요..

오는길 덕분에 차가 많이 막혔는데 퇴계원쯤에서 비로 변하면서 뻥 뚫려서 다행이었습니다 -_-

아 그리고 11번 버스가 베어스 셔틀버스 정류장.. 이라고 해야 하나요?

아무튼 그곳에서 차고지처럼 대기 합니다

소학리인가 거기가 종점으로 알았는데 안가고 베어스 운동장에서 그냥 대기하다가 출발하고 그러네요

11번 버스탔다가 장비들구 버스정류장에서 훼미리맆트까지 걸어오다가 욕한적 있는데(너무 무거워서ㅠㅠ)

이젠 편하겠네요-_-ㅋ

엮인글 :

액션

*.211.48.179

한산한 베어스 였습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 첫보딩 즐 하고 왔네용~~   

Aruna

*.5.28.238

넵 ~ ㅋㅋ

한산해서 너무 좋았어요

날씨가 흐려서 굴곡도 안보이고 ㅠㅠ

기억안나

*.161.186.5

오~낼 11번타고 가야겟네염 ㅋ

Aruna

*.5.28.238

11번 버스 서있는거보고..

내일은 장비들구 한번 도전해보게요 ㅋㅋ

차끌구 다니면 피곤해서 -_-

피트~

*.193.147.139

경치는 좋았겠죠~ ㅎㅎ

Aruna

*.5.28.238

슬롭경치는 타느라 바빠서 모르겠구요 ㅋㅋㅋ

언제나 느끼지만 훼리미립트가 눈내리면 좋더라구요 -_-/

삼돌님..

*.163.134.108

ㅋㅋ퇴근시간에 장비들고 타시면...ㅎㄷㄷ할꺼같네요...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
» 베어스 12/3 베어스 [7] Aruna 2012-12-03   1285
13917 지산 지산 눈 대박이네요 [3] 대박이야 2012-12-03   2097
13916 강촌 디어 오픈 [2] 원숭이띠 2012-12-03   558
13915 에덴밸리 에덴밸리 12월 7일 금요일 개장 [13] 줄래안줄래 2012-12-03   1077
13914 곤지암 곤지암현제상황... [12] 짱까는오빠 2012-12-03   1864
13913 지산 12/3 지산야간 [6] 열혈전투보더 2012-12-03   947
13912 지산 지산 현재상황.... [2] 나링 2012-12-03   773
13910 비발디 지금 비발디에 비가 오나요? [2] 강촌찌질이 2012-12-03   714
13909 하이원 하이원 대폭설 [3] Tuffkid7 2012-12-03   2545
13907 무주 곤지암 3일 오후 4시50분 기준 [6] 겨울의제국 2012-12-03   1041
13906 무주 야간갈려는 비가?? [3] 쫑쫑이_983726 2012-12-03   662
13905 웰리힐리(성우) 다 오는 눈...웰팍도 펑펑 옵니다.고구미 구워드삼...^^ [5] 직진보딩 2012-12-03   907
13904 용평 [용평] 드디어 국내최대 180m 광폭 메가그린 오픈 공지... file [4] 뽀실뽀실 2012-12-03   1992
13903 용평 용평 폭설기념 이번주말 k-pop file [5] 뽀실뽀실 2012-12-03   1192
13902 하이원 하이원 눈발 날려요 똥누다쥐낫어 2012-12-03   328
13901 휘닉스 [특보] 휘팍엔 지금 함박눈이 펑펑!! file [10] 보딩보딩_90... 2012-12-03   1597