[펀글게시판 이용안내]

http://todayhumor.co.kr/board/view.php?kind=&ask_time=&search_table_name=&table=humorbest&no=576910&page=2&keyfield=&keyword=&mn=&nk=%BF%E4%B4%CF%BD%BA%C5%B0&ouscrap_keyword=&ouscrap_no=&s_no=576910&member_kind=

헝글에도 말꼬리 잡기하나는 어줍잔게 잘하는 알바 새퀴 하나 11월21일에 가입했죠.

어디서 뒤로세바퀴라는 말은 줏어들어서 누가 보드타는 줄 알겠네...ㅉㅉㅉ

엮인글 :

Disemboweler

*.216.207.224

같은 취미 가진 사람이 정치색이 다르면 배척하고 까야된당께?
이 무슨 선민의식이란 말인가...보드타는게 벼슬도 아니고...ㅉㅉㅉ

그리고 님은 오유 알바새퀴인가요? 좀 꺼져주시죠? 이미 싸움은 일베- 민주당 싸움이니깐
10선비 알바새퀴가 낄 자리는 아니라고 봅니다만?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시속100분

*.16.68.59

본문의 어느 글귀에서 선민의식이 느껴지는지???
보드에 전혀 관심이 없으니 도둑이 제 발 저리듯.. 혼자 찔려 그런생각이 드는건 아닌지?

댁이 말하는 선민의식은 새눌당 사람들이 기본으로 가지고 있는거 같더구만...

그나저나... 자주 가는 커뮤니티들 요즘 충이 들끊는데.... 인터넷 세스코 그런거 있으면 좋겠음.

뭐.. 어차피 며칠 뒤 대선 지나면... 알아서 사라지겠지만.....

krazy

*.221.9.230

일베에서 오셨나보네 다시 꺼지세요

시연

*.212.13.38

어디서 벌레 한마리가 꿈틀꿈틀

Gatsby

*.62.164.110

제직급과 연봉이 얼마인데 새벽에 컵라면 먹는 알바새퀴와 같은 급으로 보시나요?ㅋㅋㅋ
일베 vs 민주당 싸움이 아니라 일베vs 상식의
싸움인거죠.
백1080 과 교대타임으로 알바하나봐요?
윗분들에게 이야기해서 티오좀 늘려달라고 하시죠? 헝글에는 스펜서 님같은 현자가 많아서
하급알바 연대급 규모에도 민주화당하지 않거든요?

신유늉

*.128.68.10

선비질하시는 오유충이셨군요.

Gatsby

*.45.1.66

오유충과 선비질은 어떤 상관관계가 있나요?

Gatsby

*.62.164.110

제직급과 연봉이 얼마인데 새벽에 컵라면 먹는 알바새퀴와 같은 급으로 보시나요?ㅋㅋㅋ
일베 vs 민주당 싸움이 아니라 일베vs 상식의
싸움인거죠.
백1080 과 교대타임으로 알바하나봐요?
윗분들에게 이야기해서 티오좀 늘려달라고 하시죠? 헝글에는 스펜서 님같은 현자가 많아서
하급알바 연대급 규모에도 민주화당하지 않거든요?

ROCK ★

*.155.236.213

뭔 알아듣지도 못하는 외꼐어를 쓰고잇습니까..

그런말 알아듣는 사람들끼리 노세요...

왜 여기 나타나서 이래요

빠삐뽀뿌

*.9.47.130

프로필 저 그림...일베의 인간 이하의 행동을 그린 일베 출처 네요.ㅋ 가지가지 한다 진짜..

보드신동™

*.81.57.61

이정희 의원이 말했죠~ 새누리당은 당 자체가 없어져야할 정당이라고~그 이유는 친일파 독재 잔재들의 집단이기때문에...애국가조차 부르면 안될 종자들이라는겁니다....과연 이게 정치색일까요? 아님 이념의 차이일까요? 세계어느나라를 가든 매국노들은 정치 이념 모두 초월해서 때려잡는게 지극히 정상입니다...대한민국 국민으로써 친일파 매국노 때려잡자는데 뭐가 잘못됐나요? 친일파 매국노 때려잡자고 하면 모두 빨깽이요...모두 민주당 지지자란 뜻인가??

chocojun

*.243.13.12

아무리 돈이 궁해도 저건 친일파나 다름이 없네요

낙엽그만하고싶어요

*.75.62.97

후암......... 어딜가나 알바들이 문제죠 쩝쩝

Disemboweler

*.216.207.224

뜬금없이 직급, 연봉 자랑하는거 보소? 알바보다 직급,연봉 높으면 자기 주장이 합리화라도 된답니까?ㅋㅋㅋ

내 연봉이 높고 너는 알바니까 꺼져라? 이 무슨 오만함이란 말인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

..

*.67.115.173

꺼지라고..... 물흐리지말고.....

Gatsby

*.62.172.70

오만이 아니라 현실이란다.
어서 컵라면의 매출에 박차를 가해주세요.

빠삐뽀뿌

*.9.47.130

직장에서 직원이랑 알바랑 대우가 다르긴 하죠 ㅋ 현실을 깨닳아주세요 ㅋ

불혹보더

*.141.109.85

이곳은 좌파(구피) 우파(레귤러) 보수(전형적인 라이딩만 타시는분) 진보(트릭이나 파크를 즐기시는분)들의 공간입니다..

그리고 젊기에.. 반대의 사고를 가져서.. 어떤 정부가 들어와도 사회비판적인 시선을 가지고..

그러는곳입니다.. 여기에 그동안 반 우파적인(정치) 성향의 글이나 사회 비판적인 글은.. 젊기에 또 그러기에

생기는 자연스런현상이지 특별히 정치적인 곳이 아닙니다..

그러니 님들 노는곳에 가셔서 좀 노시는게 어떠신지?? 물론 대선을 앞두고.. 그쪽에서 님들이 판단하는

좌파적(?) 경향이 있는 헝글에 파견 나오셨는지는 모르나..

이곳은 민주당이 정권을 잡고 문제인씨가 대통령이 되도.. 까는곳입니다... 물론 잘하면 보듬겠지만요..

어떤분 말처럼.. 대선이 끝나야.. 조용해지려는지.. 에효..-0-;;

설마.. 쭈욱 상주하실건 아니시죠??

조정암

*.36.137.82

굳 굳 굳!!

초특급자빠링

*.235.142.183

글쓰는건 당신 마음이오만.. 정말 사진이나 좀 내리고 글쓰면 안되겠소?

저 사진 한장으로 당신 인격이 보입니다..

토론보고파

*.228.56.207

알바님들아

당신들 보스한테 제발 좀 토론같은 토론 좀 하자고 하세요

일억댓글보다 토론 한방이 더 좋을겁니다.

자드래곤

*.34.130.253

근데 일베충이나 십알단은 민주당을 좌빨 빨갱이라고 까고 있는데

제가 느끼기에는 민주당이 보수적이다는 느낌, 그리고 진보정의당이 진보적이다라고 느끼거든요

새누리당은 개인이익을 위한 집단으로만 보일뿐이고

정상적인 사고를 가진 사람이라면 민주vs진보정의당 및 기타 야당의 범주에서 사고를 가져야할텐데

왜 새누리당에 목메는지 모르겠네요

집에 재산이 강남에 아파트 3채씩 가지고 있고 현금 10억씩은 있는 부자일까요?

정말 궁금하네요

GomRider~

*.139.165.210

저도 궁금!!

方郞

*.116.97.26

가입한지도 얼마 안되는 알바새퀴일 뿐입니다.

선거가 끝나면 흔적도 없다가 선거철에 알바하면서 새벽에 컵라면 매출이나 올린 그린 존재이지요

알바라고 인증하는 이유는 어디서 듣도 보도 못한자료를 자랑스럽게 링크시키는 걸 보면 알 수 있지요

준비를 하더라도 좀 수준있게 합시다.

한가지더.. 여긴 민주당이라고 해도 상식에 벗어나면 바로 깝니다.

이게 일베충이 여기서 까이는 이유...

ㅋㅋㅋ

*.145.86.246

이얼...일베 많이 컸네...일베 vs 민주당이래..ㅋㅋㅋ

그래서 그리 털어서 나온게 다운계약서 '의혹'이냐? ㅋㅋㅋㅋ

정체도 없는 '대화록'이랑? ㅋㅋㅋㅋ

애쓴다 진짜...

쪽팔린 줄 알아라..니가 보수 지지자라면 말이지...