[헝그리보더닷컴 이용안내]

마눌님께서 주말에 친구들과 약속이 생겼다고 하네요... >0<

경기권으로 올라와서는 첫 보딩이라 같이 갈 사람도 주변에 없고 그냥 주말에 혼자 곤쟘이나 가볼까 합니다.

매번 마눌님 혹은 친구들과 삼삼오오 가다 혼자 준비해서 가려니 왜 이렇게 떨리는거죠??? ㅠ.ㅠ

엮인글 :

리후또'

*.90.217.51

막상 가보면 혼자가는것도 재밌더라구요~ 좀 심심하긴해도,,,ㅎ

리틀헐크

*.121.247.13

저는 혼자서 탄적이 있습니다. 친구들과 같이 간거랑 확실히 차이가 납니다.
물론 집중이 될거고 친구와 같이 탔었을때는 10바퀴정도 도는데 저는 혼자서 탔을때가
20바퀴정도 돌았습니다.

막쌍

*.226.197.157

혼자가시면 체력배분 잘하세요. 씐난다고 뺑뺑돌다보면 다리가 안움직여요.ㅋㅋㅋ

유댕이

*.149.55.104

전 혼자가면 쓸쓸하고 외로워서 오래 못타겠더라구요..

amekim

*.43.131.17

입에서 단내가 나실수도 있으니...껌을 챙기시길..ㅋㅋ

달리는거야~

*.125.13.85

리프트에서 좀 외롭고 춥지만 ..
대신 전투보딩 할 수 있습니다 ㅎㅎ

하얀상처

*.196.28.21

친구들이랑 가도 혼자 상급가니 그냥 솔로보딩이랑 다른게 없더군요

밥먹을때만 만나서 밥만 먹고 다시 전투보딩

그래도 2시즌째 접어드니 혼자서 심심한건 있더군요....

lee_dada

*.253.82.243

저도 하이원 혼자 다녀요!!
몇년전까진 친구들 다 탔었는데 나이들더니 다 접어서 이젠 저 혼자 ..ㅠㅠ
혼자도 나름 재밌어요 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
53084 네썸 이스트는.... secret [5] 취향 2020-02-11   407
53080 불금은 돼갈이죠! file [6] EX_Rider_후니 2019-05-24   407
53079 고민고민.... [8] 터보라이타 2019-02-21   407
53073 득휴~ [7] 하늘높이날... 2017-07-21   407
53070 퇴근 4시간남았습니다 Wooky.J 2015-12-25   407
53069 퇴근합니당!! [4] hush 2015-09-25   407
53068 내일은 [12] Xodus 2015-09-09   407