[펀글게시판 이용안내]

는 민통당 알바가

**일당 7만원짜리 민주당 미성년자 알바 관련기사
http://news.nate.com/view/20120321n02437
**네이버 지식인' 조작해 사전 선거운동한 민주당알바 기사
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LPOD&mid=sec&oid=001&aid=0003236924&isYeonhapFlash=Y
**추가로 예전 열린우리당 인터넷댓글알바모집광고
http://blog.naver.com/poralsjuns?Redirect=Log&logNo=30076759973 북괴의 든든한 졸개들.... **민주당 알바들의 실체
http://cafe.naver.com/rightofkorea/6797
**민주당알바,한총년추종자들의 여론조작 형태
http://blog.naver.com/poralsjuns?Redirect=Log&logNo=30076759973
**경향신문 기자의 알바짓(지가 알바짓 하면서 "알바가 극성" 이라고 비아냥하던  기자ㅋㅋㅋ)
http://gall.dcinside.com/list.php?id=candlelightcf&no=15657&page=1
**친북단체,여론조작지침 유포
http://media.daum.net/digital/internet/view.html?cateid=1048&newsid=20060309161011544&p=kukminilbo
**당당한 알바 모집 (민노당 홈페이지꺼임 한번 보셈..ㅋㅋ)
http://kdlp.org/index.php?document_srl=669337&mid=new
**진중권이 말하는 민노당(현 통합진보당) <-동영상임..
http://www.youtube.com/watch?v=pDRHiLIhiJY

제 생각에 입만 열면 새누리알바타령 하시는분들 혹시 이분들 아닐련지 ^^?

짜파게리

*.45.76.218

하아... 그냥 그만하시면 안될까요???
펀글게시판 자꾸 싸움판으로 만들지 말아주세요 ㅠㅠ

밀짚모자루피

*.198.89.192

아 좀 짜져요... 애잔애서 못봐주겠네 진짜..

너님한테 관심 없어요.

너님이 이렇게 지x 안해도 투표 할 사람은 다 하고

찍을 사람 알아서 찍습니다.

어차피 너님도 보고싶은것만 볼거잖아...

조용하고 평화로운..

나에겐 휴식같은 이곳에 똥냄새 그만 피우고 좀 짜져... 짜져 좀!!!!

백1080

*.141.153.159

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새누리 지지하는 사람보고 알바라 하는건 당연한거고
아니면 꺼져야되는거고???

밑에 개츠비 글에도 똑같은 댓글달아오면 인정해주고 짜질게

밀짚모자루피

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 왜?

백1080

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 못달겟냐??

새누리까는 글은 필요없는 쓰레기글이고 민통당까는글은 당연한 글이고??

전글에도 썻지만 더도말고 덜도말고 딱 지금처럼만 현실에서도 행동해라 물론 넷상에서도 ㅋㅋㅋㅋ

이번에도 박근혜가 이길거야 ㅋㅋㅋㅋ

밀짚모자루피

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 달면 뭐 해줄건데?

짜지는거?

너님 어차피 대선 끝나면 짜질거잖아..

박근혜가 이기는 대선 토론회 부터 좀 보자.

Disemboweler

*.216.207.224

부럽다...저런거에 비하면 돈도 못받고 자진해서 산업화 뛰러 다니는 장애인들 너무 불쌍한듯 ㅜㅜ

쯔쯔

*.63.42.215

그래 알바 너.....

밥은 먹고다니냐??? (먹지마라 쌀아깝다.)

Gatsby

*.45.1.66

기다려 봐요....내가 새누리당 알바 관련 폭탄 들고와 볼게요...ㅋㅋㅋ

새누리당 답게 국민의 1%를 대변하는 정당이니까, 자금을 훨씬 많이 동원하여,

통크게 놀지요....ㅋㅋㅋ

이봐 백1080...백1080이 뭘 의미하는지 아시는가 모르겠네.....

어떤 것을 의미하는지 구채적으로다가 설명해 보실수 있으신감??????

백1080

아저씨 버튼클래식에 백3인지 프론3인지 돌려서 입상한거까진 잘 알고있음 ^^

아 가져올때 새누리 사이버전사대 이건 절대 들고오지 말고여 ^^

그것보다 몇년빠른 자료 널리고 널렸으니까

혹시 알바라는 단어를 착각하는건 아닌가 싶네^^

백1080

글고 백나인 프론나인까진 어케 흉내는 내는정도 ㅋㅋ? 랜딩은 못잡지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 이정도면 설명됫을려나 ^^?

Gatsby

*.41.237.164

2003년 2월 7일. 버튼 클래식에서. 킥커. 아마 3위 한거. 구글링. 잘하셨어요.

백나인. 프론 나인 까이더라도 할정도러면. 스폰 받을 살력인데,, 스폰 안받으시나요?

백1080

그래서 하고싶은말이 도대체 뭔지 ㅋㅋㅋㅋ

알바 아닌거라고 증명하고 싶은건지 뭔지 ㅋㅋㅋㅋ 2003년도 당시 휘팍 메인킥이 아마 딱 지금 휘팍 0번킥 1,5배정도 했었었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Gatsby

여러분~~~휘팍 메인킥에서 자빠링 잘못하면 이분 처럼 됩니다.
2003년도 휘팍의 파크 레인져가 누군지 알아요?
갭 길이가 어떻게 되는지 알아요?

백1080

*.152.171.175

그걸 기억하는사람이 더 웃긴거아닌가 ㅋㅋㅋㅋ? 아 버튼클래식이었나 님 명색이 프로달아놓고 아마대회 출전해서 입상한 대회가 뭐였죠??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

Gatsby

*.62.164.188

내가 버튼클래식에서 프로달고 아마 시합 출전해서 입상했데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판타지 쓰고있네요. ㅋㅋㅋ대가리가 박그네 수준이네

아직 정신 못 차림?

*.196.85.146

티비에서 좀 맞더니 정신까지 이상해짐??

빠삐뽀뿌

*.201.18.155

쓰레기같으니라고...그렇게 싸우고 싶을까. 당신이 알바던 아니던 상관없어..좀 꺼져줬음 좋겠어요.

그네

*.206.53.82

그네아줌마를 지지하는 글만 올리자 찌질하게 상대당까지는말고
여기는 그네아줌마지지하는 사람들이 좀 적은동네다
참고로 나는 니가 말하는 좌빨이다

백1080

드디어 그나마 정상적인 사람을 보네

언젠가는날겠죠

*.36.227.107

고의적으로 정치적 글만을 작성하러 온 사람은 광고 올리러 오는사람과 뭐가 다르죠?

헝글에는 엄연히 정치적 글만을 의도적으로 작성할 경우 제제가 된다고 되어있으나
이사람은 전혀 제제가 안되네요.

기타 활동은 전혀 없으니 제제 했으면 합니다.

백1080

원래 눈팅족인데요?? 보드에대해서 심오한 토론한번 해볼까요????
휘팍 파크의 몇몇 개매너에 대한거에대해서 얘기해볼까요???
휘팍 유스에 타코야키는 도대체 왜 철수했는지에 대해 얘기해볼까요???
베어스 초보 2인승 리프트는 왜 탈때마다 무서운지 무덤은 왜 안없애는지 얘기해볼까요???

내가 당신보다 보드를 타도 더 오래탔고 잘타기도 더 잘탈뿐더러 이세계 이야기도 더 많이 아니 깝 ㄴㄴ요

ㅋㅋ

*.221.23.75

현피해요...1:1 대표는 딱 보니 캐츠비님이 좋겠고... 종목은 라이딩, 킥, 하프파이프,트릭
지는 사람이 헝글 떠나기

Gatsby

진짜 현피든 보드 현피든 다 환영

왜 이다지도 좌파들은 오만한 것인가? 자신과 정치색이 다르면 알바로 몰고,자기보다 소득도 적고

심지어는 보드도 안탄다고 생각하는 것인지?

얼마나 많이 벌고 얼마나 보드를 잘 타기에?ㅋㅋㅋㅋ

나도 님들보다 보드 오래탔고 헝글 눈팅도 오래 했고 이쪽 흑역사 얘기도 많이 알고 있는데...깝ㄴㄴ요

예를들면 나름 프로보더 강ㅅㅎ씨 같은 경우는 2005년 대명 다닐때 여친이랑 같이 다니던 것도 본 사람입니다ㅋㅋ

Gatsby

니네 대빵 까였어 ㅋ ㅋ ㅋ
그때. 된장고양이랑. 사귄거. 예전 서버 검색하면 나오는 거고

까이다니요? 뭐가? 예전 서버는 뭔가요? 난 해피포시즌때 직접 본걸 얘기하는 건데?

님이 얘기한 대박 증거나 언능 가져오세요. 딴소리 하지 말고

Gatsby

*.62.164.188

해피포시즌ㅋㅋㅋㅋ걸고 나오네.
해포 누가 만들었는지 아시나요?

ㅋㅋㅋ한창때 13만명회원수 될때,

그때 줏어들었나보네요.ㅋㅋ

ㅋㅋ

*.221.23.75

딱보니 백이랑 디셈이랑 같은 사람인거 같네요...ㅋㅋ
재밌기는 하죠 말쌈이란게...그냥 현피해요...

ㅋㅋ 돈잘벌고 싸움질 잘해서 좋으시겠다.

부럽네요 ^^

스크래치

*.232.110.247

전 어느당이건 알바를 기용하고 있다고 생각합니다.

안하는 당이 있다면 그건 사이버 시대에 뒤쳐지는 무능력한 당이라고도 생각하지요.

*.41.52.20

전에 알바 하고 한참 실갱이 할때 인터넷 검색해서 모은 너그들 알바 실체 자료를 거짓말 안보태고 즐겨찾기 한화면 가득 모은적 있었는데 컴 바꾸고 다 지워 버려서 못보여 주는게 안타깝다.

백1080

*.152.171.175

ㅋㅋㅋㅋㅋ 즐겨찾기 한페이지를 가득채울정도로 많고 흔한 자료면 지금도 쉽게 찾을수 이쓸텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

말로는 누구나 다하지 난 민통당알바자료 1000000tb정도 있어^^

여기도많네

*.168.102.29

ㅄ들이.. 알바 2명이 보이네..
그래 그렇게 기득권들이 득세하는 세상에서 알바나 하면서 살아라..
그렇게라도 해서 살아야지. 어쩌겠니..

가시나無

*.33.76.72

좌파니 색깔론 운운하는게 알바들 특징

krazy

*.221.9.230

여기 알바새키 두마리 있는건 누가봐도 확실하네

chocojun

*.243.13.12

지겨워요..
하지만 너네가 지겹게 만들어도 투표는 꼭 할꺼야.

보드신동™

*.81.57.61

일베츙과 일반 지지자들의 차이는 삼척동자도 알겠다...선동질 그만해...여긴 안통한다~