[헝그리보더닷컴 이용안내]

롬프 저번에 헬멧 이벤트로 사서 좋았는데 이번엔 고글 파네요.

포맷변환_---- 즐거운 보드복 브랜드 롬프 ROMP ----.jpg

http://www.eromp.net/product/detail.html?product_no=1393&cate_no=25&display_group=1

전 고글은 아직 바꿀 때가 안돼서 패스!

근데 롬프 고글 어떨지 궁금하네요 ㅎㅎ

애완개리온

*.187.2.245

헬멧 ㅠㅠ 자느라 놓쳐버린 ㅠㅠ

missDal

*.196.224.121

딴짓하다 놓쳐버린......(2)

우주인간

*.107.194.123

2개 사버린......

이울

*.15.170.129

롬프...이너장갑까지 있는 장갑 샀는데, 춥더군요 ㅠㅜ

우주인간

보드복이랑 헬멧만 사용해 봤는데, 장갑은 별론가보네요? ㅎ

녹차빙수

*.229.26.76

이거 좋은건가요?

Fireice

*.226.218.101

개인적인 생각이지만 비추합니다
내년에또 바꿔야해요
렌즈가 생명인데 어디렌즈인지도 모르공...

녹차빙수

*.229.26.76

감사합니다^^ 살뻔했어요

우주인간

정가 말고 49,900원에도 별로인가요?
저 가격이면 왠만큼 후지지 않고서야 용서 될 것 같은데요.