[헝그리보더닷컴 이용안내]

아웅... 고민

지난시즌 사고친 스텔스(?)를 생각하면... 쬐금 오싹!

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=11642305

내일 눈 예보가 있네요.

눈 내린 날의 설질을 생각하면....

곤지암으로 달려야겠지만.

은근 슬쩍.. 걱정이.

허나... 덱은 이미 지난주말 보딩 이후로 뒷자릴 떠억 차지하고 있고

경기권에서 보기 힘든 자연설이 첨가된 슬롶은...

가야겠죠.

ㅎㅎㅎ

크게 무슨 일이 생기지 않으믄...

가야죠.

세번째 시즌...

판떼기가 주는 매력을 무시할 수가 없어요.

여러분 내일 모두들 안전운전 하세요.

엮인글 :

용필

*.226.198.210

저도 가려고 하는데.. 퇴근하고 가면 차가 막힐거 같아서.. 고민중입니다.

Jekyll

*.214.124.179

정체는 어느정도 예상 해야겠지요.

정적

*.128.248.71

저는 내일 갑니다^^이미 셔틀예약완료..ㅋ

Jekyll

우와... 제일 즐거울때 안전하게 다녀오시겠네요.
부럽습니다.

전 직장인이라... 퇴근후 저녁 시간에 들어갑니다.

정적

이럴때 대학생인게 너무 좋죠^^이제곧 졸업이지만..ㅠㅠ

Jekyll

여기 형님들이 많으셔서... 까불기는 뭐 하지만.
에너자이저 처럼 하루 종일 보딩 가능할때 많이 많이 하세요.
시즌권 가지구... 별 일정 없어두... 세시간 지나면... 깨구락지 되는 저두 있슴다. ㅠ.ㅠ!!!

정적

그쵸..전 지금 아무리타도 별로 힘들지가 않아요.ㅋㅋㅋ좀 힘들어도 리프트타면서 충전..ㅋㅋㅋㅋ

언젠가는날겠죠

*.36.227.107

내일 오전 부터 눈이 오는걸로 나오던데
부디 사고없이 잘 지나갔으면 좋겠네요

복학생님

*.226.214.58

시험기간인 대학생은 웁니다....ㅜ