[헝그리보더닷컴 이용안내]
손해 사정인을 만나고왔습니다

보험에서 지정한 요율에 맞춰 금액이 산정될에정이라고 합니다

자기네들이 필요한 서류를 준비하라고 했지만
이건 아닌것같습니다

휘팍측에는 보험가입을 했으니 알아서해라 이거고 보험측사람은 보험률대로 주겠다 이겁니다

휘팍측에서 시설관리에 대하여 어떻게 사후관리라겠다는 얘기도 없었고 내부적으로 휘팍측에 이사고가 알려지기는 했는지도 모르겠다는 생각이 들었습니다

그래서 휘팍사이트에 직접 같은내용으로
복사를 해서 올렸습니다

휘팍사이트에 직접올려서 위험사고발생을
알릴려고 합니다

아래에 링크 걸고 갑니다

http://www.phoenixpark.co.kr/community/boardview.aspx?Table=W_center&Category=Wcenter&pageNo=1&search_option01=Subject&skey=&BoardNo=29448
엮인글 :

꽃보더쥬

*.198.99.138

휘팍에서 안전사고에 대해서 시정조치가 아떻게 되는지 확실하게 물어보고 요구를 해야할것같습니다

우리시즌권에는 안전관리및 시설관리비용
까지 포함된겁니다!!!

율뽕

*.230.132.62

신문사에 투고 고고싱~;;;

교촌 치킨

*.92.38.56

몸의 상처도 상처지만,

휘팍의 무성의한 대처에 마음을 크게 다친 것 같습니다.

몸과 마음의 상처 모두 쾌유를 바랍니다

rrryyy3

*.203.217.110

이런일에 대비하려고 시설이 돈 주고 가입하는게 보험인것 처럼,
보험회사에서도 사고책임 등등 다 따져서 보상이 이루어질겁니다.

얼굴에 약간 기스 난거 가지고 수천만원대의 보상이 이루어질리도 없고,
마찬가지로 얼굴에 흉이 질 정도로 찢어진 상처에 몇백만원정도의 보상이 나올리도 없습니다.

다만, 이런 일은 서류가 증거이고 서류대로 움직이기 때문에 마냥 기다리는 시간이 체감상 아주 길게 느껴지기 마련입니다.
혼자서 생각하시지 마시고 부모님이나 이런 쪽 일 아는 사람과 잘 상의하시길 바랍니다.

변호사 고용하는것도 당연히 좋은 선택이 되구요.
변호사는 제3자 입장에서 어느 정도의 보상이 될지 잘 판단을 내릴겁니다.

괜히 인터넷에 고발글 쓰고 이럴 필요 없구요
또, 보험사가 하자는대로 할 필요도 없습니다.
본인 생각에 현재 본인의 부상 정도가 흉이 생기는 정도의 부상이라면 변호사 추천합니다.

언젠가는날겠죠

*.36.227.107

작성자분은 지금 추후 일어날 수 있는 2차 피해를 예방하고자 글을 번복 올리시는 것 같은데요

언젠가는날겠죠

*.36.227.107

분명히 사고가 발생했던 에스컬레이터가 멈추고 정비를 하지 않고 노후한채로 점검 / 교체 없이 방치한다는건
또다른 사고를 사전 예방 할 수 있는걸 가만히 손놓고 방치하겠다는 의도로 보이네요
안전이 첫째가 되어야 하는 시설관리팀이 정신을 놨군요

사탄s

*.50.100.94

고생하시네요..

잘 마무리되서 얼른 몸도 마음도 회복되시길 바랍니다 힘내세요!

달리아

*.7.169.160

ㅠㅠ .. 얼른 회복하시기를 바라고.. 빠른 시일내에 변호사와 상담해보시는걸 추천합니다.

Doo☆

*.150.62.55

얼굴사진보고 놀랬네요 정말 충격이 크실듯ㅠㅠ 상처빨리 회복되시고 잘해결되셨으면 좋겠습니다

Bighole

*.128.173.31

신문사에 제보해도 되나요? 허락하시면 하려고 하는데...

원하지 않으시면 안하구요. 부담되실 수도 있으니...

꽃보더쥬

*.221.137.92

인터넷뉴스에는 두군데 제보했어요

진짜 시설관리를 시정해서 어떻게 하겠다는게 없어요

사고당시에도 에스컬레이터를 세우지 않은게 제일 맘에 안들구요

꽃보더쥬

*.198.99.138

신문사에 제보는 어떻게 하는건가요???
알려야합니다 위험 천만한시설들에 대해서
그어떤 조치도 취해지지 않고 있다는거에 대해서...

냐냐

*.63.42.215

sbs 뉴스에 제보하세요....

겨울시즌이라 스키장 안전사고 관련 문제는 꼭 한번씩 짚고 넘어가거든요....

신문보단 방송사 제보가 훨씬 나을겁니다.

꽃보더쥬

*.221.137.92

아!!!네 알겠습니다진짜....

이렇게해서 시정되고 안전하게 해준다면
좋겠습니다

HyunHee.hh

*.205.18.231

휘팍 시즌권자로써 시즌권 버리고 싶은 심정이네요..

상처 소독 잘하시고..추운날씨로 폭설로 내린다는게 건강관리 잘 하세요..

휘팍 임원놈들 반바지에 반팔입고 챔피언 슬로프에서 한번 굴려봐야 정신을 차릴려나..

체리맛해장국

*.43.236.85

힘든일 겪으셨고 앞으로도 쉽지 않은 싸움이실텐데 마음으로나마 팍팍 응원합니다! 쾌차하세요!

김꼬맹이

*.20.41.46

트윗보더에서 봤던 글이군요
정말 너무너무 속상하시겠어요
힘내세요
요즘 각종 스키장이 배짱장사를 하는데
정말 화가나네요 힘내세요!!

프리프리보더

*.113.196.246

휘팍에 자주가는대 이런 일이 있었군요.

저도 휘팍에서 한번 사고가 나서 보상을 받았는대 저는 친절히 잘 받았어요.

여자분인대 얼굴에 상처가....병원에서 잘 치료 받으시길 바래요.

스키장에서 언제까지 처리를 해주신다고 하신건가요?

이거 글올리실때 잘 올리셔야해요, 휘팍에서 언제까지 해준다는 말을했는대 그날짜가 되기전에

이렇게 인터넷에 글을 올리면, 잘못하면 휘팍에 이미지훼손이나 이런걸로 역고소 당할수도 있어요.

요새 스키장에서 자동차라던지 신체던지 원래 손상되거나 다친건대 스키장에서 와서 다쳤다고 하고

허위로 보상받는 사람들이 많아서 스키장 입장에서도 많이 곤란해 하거든요.

근대 님은 현장에서 그런거니 보상에는 문제 없을거에요, 시즌이라서 일처리가 많아서 늦어질 수도 있거든요.

하여튼, 언제까지 해준다는 말을 휘팍에서 했는대 이렇게 안해줬다는 식으로 글 올리면, 휘팍에서는

위에서 말한것 처럼 님이 역으로 고소당하거나 할 수 있어요.

좀 걱정되네요. 요새 세상이 흉흉하다보니 이것저것 신경써야하는대, 휘팍이랑 잘 얘기해보세요.

이지은

*.112.82.215

"비밀글입니다."

: