날시는 -3 도정도 엿구요..
설질은 적당햇습니다..
사람이 생각보다 많앗어요 ㅠㅠ
그래서 시즌권받고 두번만 타고 집에 왓습니다..

오늘 이상하게 속도제어가 안되서 한번 대차게 날랏네여..ㅠㅠ

다행이 다치진 않앗는데... 내가 일케 빨랏나 하는 의구심이 ㅠㅠ
알파인 타는분 하고 속도 맞춰 가다가 튕겨져 날랏네여..ㅠㅠ

내일 폭설 예상이던데...^^
엮인글 :

몸살감기

*.234.201.179

저도 오늘 퇴근하자마자 날아갔는데...
다 저같은 분들이시겠죠 ㅠㅡㅠ 의외로 사람 늠 많아서 깜놀..

사피엘트

*.244.221.3

빨리 슬로프 다 열어야 겟어요.. 너무 좁아서 어제 직활강 스키어랑 부딪칠뻔 했네요 다행히 스쳤지만..ㅋ

부딪치려는 순간 리프트사람들이 저 대신 비명을 질럿다는.. ㅠ.ㅠ ㅋㅋ

자유보더

*.243.175.253

곤지암 사람이 너무 많아요~~

어서 슬로프 다 열리기만을 바랍니다. 

유댕이

*.149.55.104

중간에 휘슬 합류하는 구간에서 정말 사람 장난아니더라구요.ㅎㅎ

Jekyll

*.168.22.82

아오... 사람 많으면 무서운데.... ㅠ.ㅠ!!!

샤를21

*.92.249.50

어제 밤에 사람이 너무 많아 무섭드라구요.

가볍게 턴 연습만 했습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
13977 휘닉스 휘팍 수 오전 점심 [1] 조조맹덕 2012-12-05   657
13976 지산 이천도 이제 눈 내리기 시작 하네요~ [3] ㅇㅇ 2012-12-05   464
13975 베어스 12월 6일 파노라마 슬로프 오픈 및 정상요금 적용 [7] *리더* 2012-12-05   686
13974 웰리힐리(성우) 웰척도 눈 오네요 쌤씨 2012-12-05   446
13973 휘닉스 휘팍 불새마루 언제 오픈하나요? 훈니네 2012-12-05   217
13972 지산 지산현재 [7] 프리맨v 2012-12-05   1114
13971 휘닉스 현재휘팍 영혼의반역자 2012-12-05   536
13970 베어스 드디어 베어스 내일 전부오픈 ㅎㅎ [9] 윤달이 2012-12-05   691
13969 웰리힐리(성우) 웰팍 현제 [5] 쌤씨 2012-12-05   1108
13968 베어스 베어스 눈 오나요? [4] 헝그리부츠 2012-12-05   484
13966 용평 용평 성수기 셔틀노선 변경! 새벽좋아 2012-12-05   289
13965 휘닉스 모닝 휘닉스 소식 [1] 귀마까 2012-12-05   905
13964 에덴밸리 에덴 드디어 오픈 확정 ^0^ [6] 뱅뺑뱅 2012-12-05   759
13963 지산 지산 전 제설기 풀가동!!! [22] 아싸아~~ 2012-12-05   1297
13962 비발디 대명 심야 후기~ [2] ZEROF 2012-12-05   906
» 곤지암 곤지암 야간 후기요.. [6] 희주파파 2012-12-05   1564
13960 베어스 베어스 첫 보딩 [43] 깻잎한장 2012-12-05   1060
13959 강촌 강촌소식없어서... 후기요 [1] 일산웅이 2012-12-05   620
13958 오투 오투리조트 시즌권 드뎌 떴네요. 버스포함 79,900원 [34] ★에클★[차니] 2012-12-05   2731