[헝그리보더닷컴 이용안내]

웰팍 시즌권자입니다.......

이번 시즌 웰팍이 처음이라 웰팍에 대한 글을 가끔 올립니다.

정말 좋은소리가 안나오는 곳이네요......

이번엔 사이트문제입니다.

웰팍사이트 비밀번호 변경 한번 할라치면 정말 열받네요.

본인확인 인증했더니........가입하지않은 주민정보?입니다.

다시 가입하려했더니 가입한 주민정보입니다........

핸드폰인증만 수십번........ㅡㅡ

시즌초반때 하두 열받아서 전화때렸더니..........

그때는 그쪽에서 잘알아서 해결해줬네요.

그러나, 여자친구 비밀번호가 기억나지않는다하여서...

웰팍이 비밀번호 설정이 ok캐쉬백사이트처럼 비밀번호설정이 좀 강하여서 ~

원래 쓰던 비밀번호로 안하다보니 잘 잊어버립니다..(아마 예전에 해킹으로인한 신상정보유출때문에 그런듯...)

비밀번호 변경할라했더니만.......

역시나 인증 수십번........해도 가입하지않은 주민정보입니다...

가입할려하니 가입했다고 하고...............

아 20분째 그러다가 전화했더니............

본인인증, 아이핀인증, 실명확인인증..

이렇게 3군대 중에 가입할때 인증한 방법으로 해야만 찾을 수 있답니다..

아이핀은 없으니 안했을 것이고 본인인증, 실명확인인증 해도 안되네요...............

번호 주면서 내일 담당자랑 통화하랍니다.................

역시나 담당자 돌려막기............셔틀때랑 똑같군요

분명히 문제점을 당신들도 알고 있는데..........

담장자는 해결할 생각이 없나보네요.

컴퓨터과학과 학생으로써 참으로 무지하고 무책임한 담당자인듯 싶습니다.

아이폰어플일찍나온건 잘했네요.

엮인글 :

발업찔럿

*.111.8.23

그런문제도 발샹하는군요 ㅠㅠ

발업찔럿

*.111.8.23

그런문제도 발샹하는군요 ㅠㅠ

저승사자™

*.161.42.39

밀당의 달인

*.117.223.12

무료 화상,채팅 ── http://nud.ok.to/ ──성인 화상,채팅