[헝그리보더닷컴 이용안내]

아는동생의 아는분이 카페를 내는데 종이컵, 아이스컵, 홀더, 박스와 노루지 식품포장지 등등

모든 인쇄물을 저보고 해달라고 부탁했습니다.

그쪽일을 맡은 인쇄기획사가 너무 비싸고 수량도 대량발주를 해서 인쇄물만 2천만원 깨질 판이라고

힘들다고 해서 해주기로 했습니다. 전 수량도 1/3 이고 500만원에 해주기로 했죠.

카페서 일하기로 한 팀장 아가씨의 친한 여자가 디자이너로 내정되어 있었죠.

일본서 공부하고 왔다는 여자 디자이너를 만나 자세히 설명했죠. 제가 이매일로 따로 또 써서 보냈고요.

여러문제들을 제가 해결해줬고 마지막 박스에서 제설명을 3번이나 한 사항을 어기고 디자인을 해서

제가 디자인 돌려보내고 전화통화로도 책임지고 일 하라고 말했습니다.

다음날까지 해주겠다고 약속 했습니다.

그리고 오늘 오전 10시쯤 그녀의 남자친구라는 사람이 전화 했네요.

처음부터 흥분해서 왜 내 여자를 하루종일 울게 만들었냐고로 시작하더니

나중에 욕도 좀 섞고 반말도 하면서 저녁때 만나자고해서 9시쯤 만났습니다.

이거 원 30살 먹은 놈이 통화로는 큰소리치더만 직접 만나니 꼬리내리고  직접 칼선 만들어주시면 안되겠냐고 부탁을 합니다.

여자친구가 직접 해야 되는 일이라 말하고 헤어졌죠.

----------------------------------------------------------------------------------------

저번주 금요일 댄스학원에서도 20대 초반 여대생들이 모여서 갤러식 노트로 1%의 남자라는 영상을 보더군요.

여자가 남자친구 테스트 할려고 가짜 전남친이 내가 천만원 여친에게 빌려줬으니 니가 대신 갚던가

여친과 헤어지던가 라고 으름장 놓자 남자친구가 천만원 갚겠다는 각서를 쓰는 몰래카메라였습니다.

http://www.facebook.com/photo.php?v=312261415553346&set=vb.100003084712592&type=2&theater

이런게 진짜 남자친구라고. 남자들 야동 볼게 아니라 이걸 봐야 한다고. 남자 너무 멋있다고.

내 남친도 저러나 한번 시험해보고 싶다고. 왁자지껄.

참다 참다 너무 시끄러워서 옆에서 몸풀던 제가 한마디 했죠.

"그럼 너희들 오빠가 여친 빚 갚는다고 부모님에게 천만원 빌려달라고 한다면?" 이라고 제가 되물었죠.

아무도 대답 못하고 저는 또한번 마초로 낙인을 찍혔죠.

진짜 여자친구가 일때문에 생긴일까지 남자친구가 걱정해주고 이렇게 오버질 까지 해야 관계가 유지되는지.

겨울에 얼어 죽어 바닥에 떨어지는 새도 자신을 동정하지 않는다고 예이츠 시인이 시를 썼는데

왜 이렇게 동정을 바라고 도움을 바라고 이해를 바라고 남자친구를 조종해서 남자를 이런 ㅂ ㅅ짓까지 하게 만드는지 모르겠습니다.  이런짓을 한국남자들이 하고 싶어 하는건 아니지만 말이죠..

고매한 인격은 바라지도 않지만 성실함과 책임감 그리고 약속을 중요시 여기는 사람(여자)을 찾는게 어렵네요.

그런 여성들은 인물이 못생겨도 내면이 빛을 발하기에 이미 다들 임자가 있으시더군요.

아 잠안와요~~ -0-;
엮인글 :

圖弧鬼

*.218.217.15

ㅎㅎ 며칠전에 현대카드 사장이 올린 트윗이 생각나네요.

꼬냥이12

*.66.118.230

뭐라고 올리셨던가요?

스팬서

*.143.22.232

저 글에 많은 부분이 삭제 되었는데요. 약간 부연설명하자면

제가 디자인 돌려보내고 이매일로 돌려보내는 이유를 써서 보냈더니
그렇게 대답도 안하고 답문자도 안보내던 여자가 바로 전화가 오더군요.
제가 하나 하나 잘못한점들을 열거해서 국반절판에 제대로 칼선 만들어서 도무송후 조립 가능하게 만들라고
지적했더니. 갑자기 왜 이렇게 화를 내시냐? 뭐가 문제냐? 즉 일과 관련없는 감정모드로 돌입해서
말싸움 거는거라서 바로 말했죠. 국반절로 만들어서 보내주세요. 계속 빠구 시킬 겁니다.
하고 끊었습니다.그후 일어난 사건입니다. 만나보니 남자도 자발적으로 한 짓은 아니더군요.
미안한 표정이 보였습니다.

숭숭숭

*.92.209.125

여자 친구가 보는 앞에서 전화로 여자 친구 편들어주는 척 했던 건가 보군요.... 에휴....

꼬냥이12

*.66.118.230

갑자기 그 말이 생각이 났어요

" 세상을 지배하는건 남자다!!!!

그 남자를 지배하는건 그남자의 여자다!!!"

쩝...............

clous

*.64.75.85

그남자 뭘 믿고 현피 신청했을까요 ㅋ

뿌라스

*.226.218.48

이런ㄱ글에 추천이 없는게 이상함

夢[몽냥]

*.170.222.227

음...저도 여자지만... 일에 있어서 왜 그런짓을 하는지.. 프로답지 못하게.
돈받고 하는 일이면 확실히 본인의 바운더리에서 책임을 져야하는건데....

메론

*.234.204.216

좋은글이네요. 추천~

에단주

*.97.113.17

아무리 못생기고 찐따같이 생긴 안여돼도 옆에 여친 있으면 용감한 전사가 되더라는...

앙큼한여우냥

*.175.37.136

같은 여자로써 많이 씁쓸하네요..
예전보다 더 많이 남녀평등을 외치면서 막상 여자는 가녀리고 보호받아야 하는 존재.
남자는 강하고 무조건적으로 여자를 보호해야 하는 존재...로 편을 갈라버리고 있는..
그 선에서 조금이라도 벗어나면 여자도 아니다~ 남자도 아니다~ 며 매도하는 이런 분위기... 조치않아요~

켁보더

*.126.8.16

할아버지께서 살아계실적에 항상 하던 말씀이 생각 납니다.

"남자 성공길 막는 여자는 만나지 마라.."

왁싱하는여자

*.56.19.32

남자분들~~~ 여자들 독립성 좀 키워줘야해용..
"오빠 한테 말해봐. 어떤 놈인지 내 손에 죽었어....." 뭐 이런거 안돼용!!!!

여자분들~~ 어려운일 닥치면 아무것도 안하고 울기만 하궁..
조금이라도 힘들어가는 일이면 남친 얼굴부터 쳐다보궁...
여신급으로 예쁘지 않다면 이러지 말아욧!!!

저는 사랑받기 위해 남푠 뎈 왁싱까지 해주는 여자~ ㅋㅋㅋ (마지막 지자랑)

유지유

*.114.53.158

여자가 이상한것같네요

맘대로이씨

*.233.31.104

여자가 이상한것도있지만..남자들도 문제~!!

그리고 여자무리에서 이상한 여자가 있으면 꼭~은 아니지만 거의 비슷하게 물들더라구요..

부럽다고 하면서..ㅋ 그 후폭풍이 자기 남친한테로 돌아오죠~누구누구는 이랬더라..저랬더라..ㅋ

나중에 알고보면 말만 뻔지르르한 과대포장해서 말한걸 믿는경우가 허다하죠~

참 사람만나기가 무서운 세상이에요~

그래도 어딘가에는 짝이 있겠죠~