[헝그리보더닷컴 이용안내]

아부지 전용

커다란 크리스탈 또는 사기 재털이...

어디서나 피우던 담배...

삼실에서도 뻑뻑 피우던 담배...

강의실 복도에서도 뻑뻑..

식당서 점심 먹고 나도 뻑뻑...

어느 순간 변하네요...

흡연자가 설자리가 없어...ㅠ.ㅠ

비흡연자의 권리도 중요하겠지만, 흡연자의 권리도 중요함...

다른 건 모르겠고, 적어도 흡연구역에서 흡연하는데 뭐같이 눈쌀 찌푸리면서 지나가는 것만 안했음....

특히 여자들...

엮인글 :

그냥조아

*.224.83.1

뭔가 슬퍼지네요. 저는 비흡연자인데 ㅠ 흡연자의 고충도 느껴짐..;

夢[몽냥]

*.170.222.227

저는 흡연잔데... 리조트에 흡연구역 표시 좀 눈에 확!! 띄게 해 줬으면 좋겠어요. 거기서만 피우라고~~ 금연구역에서 흡연시 패널티도 있었으면 좋겠구요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

호갱님이된 후배~ㅜ.ㅜ [34]

• Black-B
  • 추천 수 0

와 오랜만에 보는 폭설 쩌네요

• RockQ
  • 추천 수 0

강남역에서 스키타던 생각나네요 [8]

• juneyyy
  • 추천 수 0

동네에서 보드타는 분 안계십니까? file [18]

• 쪼올
  • 추천 수 0

하이빔 선글라스 이건 아니지 않나요? secret [9]

• 국과수
  • 추천 수 0

아 이해가 안돼요 큰일이에요 [2]

• 얄야리
  • 추천 수 0

살다살다 이런 보드복업체는 첨보네요...히카루인지 하키리인지... [15]

아 내일은 길 다녹겠져.... [1]

서울 눈~ 너무 많이 오네요!!! [3]

인터넷에서 보드복 사기.... [7]

웰팍 소셜커머스~ [5]

교통지옥.. [5]

• 용필
  • 추천 수 0

거제 특파원입니다..여기도 눈이 [2]

• booming
  • 추천 수 0

첫눈이 대박 많이 오네요! [4]

기네스 북에 등재시켜주세요 [12]

• Gatsby
  • 추천 수 0

광주라서 외로워요..ㅋ [8]

• 빽보더?
  • 추천 수 0

오메~! 눈맞아 멍들것네...

아마추어 시합나가서 입상하여 상품탄 먹튀해명. [30]

• Gatsby
  • 추천 수 7

남양주 특파원입니다 [2]

역시 ㅋㅋ헝그리보더가 좋은듯ㅋㅋㅋ