[헝그리보더닷컴 이용안내]

거짓 일주일째 보고있는데 네이버중고나라랑 헝그리보더랑

참구하기 힘들군요

상하의 xl 바지는검정 상의는 검정팬츠랑 어울릴만한걸로 걍 대충 구하고있는데....매물도없고

간혹 있음 20만원넘는제품들이고...

그나마 좀 일주일간 한두개마음에든 팬츠있었는데 중고가가 터무뉘없이 비싸게파는 불양심판매자이고....

EG2올블랙 고글살려고 그리글올리고 다뒤져도 간혹 전화오면 시세보다 3~5만원 비싸게팔질않나....

산거라곤 한두번착용한 엑시트 보호대밖에없네요.... 넥워머 인터넷에서 3만원주고산거랑...

그냥 샾가서 이월제품 사는게낳겠네요 참 보드의류악세사리가 이렇게사기가 힘든줄몰랐네요

엮인글 :

夢[몽냥]

*.170.222.227

중고의류보다 이월 새제품 사시는거 추천....걍 골머리썩지 마시고 편하게 사세요

휘팍매냐33

*.122.200.125

학동가서 사는게낳나요 인터넷에서 사는게낳나요??? 인터넷은 어디가괜찮은지 몰라서 좀알려주세요

뽀드타는꼬맹이

*.153.166.151

의류 사시는거면 학동가서 피팅해보고 사세요~
화면상 색감과 다른것도 있으니까요.. 그리고 여러개 사고 현찰로 하면 좀더 할인됩니당.ㅎㅎ

프레디오버

*.33.176.209

어제 버튼 686 빨갱이 세트 엑스라지 두벌 10만에 팔았능데요?

저나기 불터지는줄 ....

장터링도 기술인듯

뜨거운수박

*.36.132.240

제가 그래서 중고장터를 안 봅니다.
양심없는 사람들이 워낙에 많아서리.