[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌 준비가 늦어서 부랴 부랴  시즌 준비 시작하는데..

늦은만큼 다 품절.. ㅎㅎ

어찌 어찌하다 저번 시즌 악평을 뒤로하고 히카루 보드복 구입!!

재입고 후 보내준다고 해서 보름이상 기다리는데~ 기다리고 있는데~

보낸다는 날자는 이미 지나가고..

장사가 잘되서 그런건가.. 한두명 고객은 떠나도 된다는 건가..

전화  안받고~ 문자 씹고~  문의답변 안하고~

성질나서 주문취소 신청 해버림.. 그제서야 미안하다고 발송 했다고..

발송도 안했으면서 발송 했다고 거짓말 하고.. 대 실 망 . . .

아 보름 이상 기다린 내 보드복..

어디가서 다시 산다냐.....

엮인글 :

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

애매한 상황이시네요..전 다른브랜드 예약구매했는데.. 비슷한 상황이라... 그래도 전 통화하고 원만하고 해결봤습니다..

단지 보드복은 2주후에는 받아볼수 있을듯합니다만.... 에효~~~

유댕이

*.149.55.104

장사하는 사람의 마인드가 아니네요.

ALCOHOL

*.231.146.50

시즌 오픈했는데 1주, 2주~ 기다리는 사람 생각은 안하는거 같아요;;

시트릭

*.160.80.172

저 10월말 주문하고 3일?내로 받았는데 사이즈 미스로 교환신청..
그뒤로 한..일수로만 따지면 36일만에 받았네요..

타이거우러써

*.162.91.200

그래도 먹튀는 안하네요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

대구 시즌버스..... [11]

• 이미륵
  • 추천 수 0

호갱님이된 후배~ㅜ.ㅜ [34]

• Black-B
  • 추천 수 0

와 오랜만에 보는 폭설 쩌네요

• RockQ
  • 추천 수 0

강남역에서 스키타던 생각나네요 [8]

• juneyyy
  • 추천 수 0

동네에서 보드타는 분 안계십니까? file [18]

• 쪼올
  • 추천 수 0

하이빔 선글라스 이건 아니지 않나요? secret [9]

• 국과수
  • 추천 수 0

아 이해가 안돼요 큰일이에요 [2]

• 얄야리
  • 추천 수 0

살다살다 이런 보드복업체는 첨보네요...히카루인지 하키리인지... [15]

아 내일은 길 다녹겠져.... [1]

서울 눈~ 너무 많이 오네요!!! [3]

인터넷에서 보드복 사기.... [7]

웰팍 소셜커머스~ [5]

교통지옥.. [5]

• 용필
  • 추천 수 0

거제 특파원입니다..여기도 눈이 [2]

• booming
  • 추천 수 0

첫눈이 대박 많이 오네요! [4]

기네스 북에 등재시켜주세요 [12]

• Gatsby
  • 추천 수 0

광주라서 외로워요..ㅋ [8]

• 빽보더?
  • 추천 수 0

오메~! 눈맞아 멍들것네...

아마추어 시합나가서 입상하여 상품탄 먹튀해명. [30]

• Gatsby
  • 추천 수 7

남양주 특파원입니다 [2]