[헝그리보더닷컴 이용안내]
비흡연자분들에게
감히 흡연자를 대표하여 말씀드립니다.

흡연은 지정된 장소에서 하겠습니다.

지정된 장소에서 흡연하는하는데 연기가 퍼진다... 이거에 대해서는 뭐라 하지 마시구요

슬로프, 대기줄, 리프트 안피겠습니다.

지킬건 지키고, 잘 지키고 있는 대다수의 분들에게

지켜야 할것 지키지않는 소수 몇몇분들의 행태를 일반화 잘 지키고 있는 흡연자들을 같은급으로 대입 시키지 말아주십시오

흡연은 지정된 장소에서!
헝글분들은 잘 지켜주신다고 알고 있습니다^^

이번시즌 모두들 안전주의 즐보딩하세요^^
엮인글 :

하라케케

*.40.157.20

내일 현빈 제대! 최선입니까~~!

레드현

*.146.203.1

그래요 피는게 나쁜게 아니잖아요. 지킬건 지키면 서로 웃을 수 있으니까요. 응원합니다.

chocojun

*.243.13.12

그래요 배려있는 흡연은 인정합니다~

☆얼음공주☆

*.33.221.251

스키장에서 흡연부스를 설치해서 흡연자들의 권리도 지켜줘야 한다고 생각합니다.
흡연부스가 아니라면 명확한 지정장소와 명확한 경계를 두어 흡연장소를 만들어야 한다고 생각합니다.
무용지물인 금연팻말만 붙이지 말고,명확한 흡연장소와 금연장소를 구분해서
흡연자들과 비흡자들이 즐겁게 공존할수 있는 키장이 되길 바랍니다..

유댕이

*.149.55.104

저도 흡연자지만..스키장가면 흡연자들때문에 눈살 찌푸리는 일들이 많더라구요.
하다못해 예비군 훈련장처럼 가운데다가 재털이 큰거 한개 놓고 밧줄로 라인잡아서
그 안에서만 흡연할수 있게끔 지도만 잘되면 불만사항이 참 많이 줄어들거 같은데.
전 잘따를 자신있습니다.ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
60148 아 이해가 안돼요 큰일이에요 [2] 얄야리 2012-12-05   225
60147 살다살다 이런 보드복업체는 첨보네요...히카루인지 하키리인지... [15] 히카루이놈... 2012-12-05   1662
60146 아 내일은 길 다녹겠져.... [1] 구르는꿀떡곰 2012-12-05   121
60145 서울 눈~ 너무 많이 오네요!!! [3] 똥싸는꼬마 2012-12-05   158
60144 인터넷에서 보드복 사기.... [7] 그냥총각 2012-12-05   643
60143 웰팍 소셜커머스~ [5] 러시아흑표범 2012-12-05   524
60142 교통지옥.. [5] 용필 2012-12-05   284
60141 거제 특파원입니다..여기도 눈이 [2] booming 2012-12-05   214
60140 첫눈이 대박 많이 오네요! [4] 우주인간 2012-12-05   240
60139 기네스 북에 등재시켜주세요 [12] Gatsby 2012-12-05   710
60138 광주라서 외로워요..ㅋ [8] 빽보더? 2012-12-05   192
60137 오메~! 눈맞아 멍들것네... 키위날다 2012-12-05   154
60136 남양주 특파원입니다 [2] 케빈마린 2012-12-05   169
60133 역시 ㅋㅋ헝그리보더가 좋은듯ㅋㅋㅋ 개구리뒷다리 2012-12-05   201
60132 폭설에는 보딩이... 어설픈초짜보더 2012-12-05   148
60131 강남 삼성동에도 눈 미친듯이 오네요 [4] 하얀상처 2012-12-05   186
60129 경기도 화성. Blizzard.. ㄷㄷ secret [4] CarreraGT 2012-12-05   237