[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍에 대해 풀리지 않는 미스테리가 하나 있죠

네네 여러분이 생각하는 그거 맞습니다 ㅋ

타보드장에 비해 꽃보더가 유난히 많다는 거......

최근 헝그리 사진첩을 봐도 한페이지를 메운 꽃보더 사진은 한두개 빼고는 전부다 휘팍 꽃보더 입니다.

사진뿐만아니라 직접 가봐도 휘팍에는 여성분들이 정말 득실득실(?) 거리는데요..

대한민국에서 보드를 즐기는 인구중에 남성을 제외한 여성중에 그리고 꽃보더라고 칭할수 있는 20\~30대(그냥 제 나름의 기준입니다 ㅠ)의 여성분들 중에 또 그중에서도 한미모 하시는 꽃보더 분들은 왜 죄다 휘팍으로 몰릴까요?

휘팍에 뭐라도 있나요?

그래서 제가 몇가지 생각해 보았습니다.

1. 사람이 많은 보드장이기 때문에 많은 사람수에 비례하여 꽃보더의 수도 많을수 밖에 없다

2. 반대로 멋진 남성보더분들이 많기 때문에 여성 꽃보더가 몰린다.

3.쾌적하고 편리한 시설 때문에 설질 보다는 이런 디테일하고 섬세한 부분에 민감한 여성들이 몰린다.

4.휘팍이라는 예쁜 이름때문에...

ex)용평 꽃보더, 성우꽃보더, 강촌 꽃보더, 곤지암 꽃보더, 오크꽃보더 이런 닉 보다는 휘팍꽃보더가 훨씬 더 도시적이고꽃보더 스럽다.

뭐 제가 정리한건 대충 이렇네요...

참고로 성우가 웰리힐리로 바뀌면서 성우라는 다소 남성적인 이미지에서 여성적인 이름의 이미지로 바꼈는데요~

따라서 향후~ 시간이 지나면 지날수록 휘팍 꽃보더가 웰리힐리로 옮겨갈 것이라고 조심스레 추측해 봅니다.

웰리힐리 꽃보더..뭔가 잇어보이지 않나요? ㅎ

올시즌 다치지 말고 즐보딩하세요~

엮인글 :

꼬털

*.118.86.70

4번에 동감 한표요

영아이

*.131.223.1

하이원보다 확실히 많음 인정 ㅋㅋ

뱅뱅™

*.111.7.42

대명은 고글벗은 꽃보더 투성. 그러나 매니아가 아니라는게 함정. 휘팍 꽃보더들이 헝글을 많이 알고 있어서 그런것 같아요

몸에좋은유산균

*.120.97.67

4번이 그럴듯한데요ㅋㅋ

보노버너

*.117.238.101

오크 꽃 보더 억양이 이상하네 오크꽃? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키위날다

*.148.215.1

꽃보더라면 휘팍이 진리져~! ^^

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

베어스에는 깽필누나들이 많이 있지요...ㅋㅋ

미X토끼

*.124.106.147

깽누나들이 많음.

고글은 절대 안올림 ㅋㅋㅋ

조조맹덕

*.223.12.224

그냥 또래가 많다 물 좋다 거기에 설질이나 접근성도 좋다 머 이딴거 아닐까요? 전 순수하게 접근성과 설질만 보고 골랐는데 말이죠 꽃보더는 관심무.

우히히힣

*.209.89.223

ㅋㅋㅋ오크꽃보더는 진짜 아니네요.......ㅋㅋㅋㅋ벨리꽃보더로 해줘요......;;

bluewolf

*.226.163.236

올해는 휘팍으로~! 고고싱~! 오크는 오지마세요~! 별로 안좋아요~!