[헝그리보더닷컴 이용안내]

정정합니다..

위메X 에서 립트권 주간 싸게 떳네요...

전 이번주 무주가는데 좀 안 몰렸으면 좋겠네요 헤헤..

엮인글 :

러시아흑표범

*.218.40.138

웰팍 베이스분들 죄송합니다...ㅠ

샤삭

*.228.221.248

그루폰 맞나요??
제가 본건 위메프였는데...
근데 그 쿠폰도 12/21~2/9 까지는 못쓴다네요..ㅎㅎ;;

러시아흑표범

정정했어요 ㅎㅎ 비수기때 가시는분들은 괜찮을 것 같네요...

더치베어

*.111.214.44

우선 사놨음 ㅎㅎㅎ

러시아흑표범

잘하셨네요~근데 이거 본인이 안가도 되는 쿠폰 맞겠죠? 재테크나 해볼까... 읭?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

오늘 21시 30분 웰리힐리 셔틀타여... [3]

낼부터 강원도포함 전국에 비또는 눈입니다.안전보딩^^ [4]

• Jay-Z
  • 추천 수 0

하이원 시즌권 양도 합니다. [5]

• 쉐이기
  • 추천 수 0

2012년 몽키3 연말결산 음원 누가 1위?

보드를 즐긴다 or 트레이닝? [17]

• kindsir
  • 추천 수 0

10년 동호회 인생. [5]

• 켁보더
  • 추천 수 0

대명 요즘 이벤트 기간이라 괜찮은거 같아요 ㅋㅋ [4]

• 승도니
  • 추천 수 0

2013 Burton custom FV Restricted 질렀네요. file [7]

• Jay-Z
  • 추천 수 0

지산 뉴올 리프트 옆 웨이브 문제 있네요. [8]

어딜가나 동호회가 그렇치 않나요? [2]

• 추천 수 0

동호회에 관한 또다른 시각... [2]

• J.DOG
  • 추천 수 0

베어스는 많이들 안가시나봐욧 [18]

잘탄다의 기준이 뭔가요? [33]

• JJ1439
  • 추천 수 0

하이원 상급자코스~굴러 내려 오다보면....실력이~!!! [4]

정말 트릭을 배우고 싶은데..ㅜㅜ 양지에서 타고 있습니다...ㅡㅜ [3]

첫 카풀 시승전 ㅋㅋㅋ [17]

중고거래 힘드네요. [8]

• 헐랭군
  • 추천 수 0

동호회... [1]

하이원 8.5시간 모바일 쿠폰이 생겼는데 쓸수도 없네요.... [9]

금일의 명언 [1]