[헝그리보더닷컴 이용안내]

이 두 닉냄 동일인 같지 않나요..!!!

.

엮인글 :

백1080

*.70.30.4

죄송한데 제가 그정도로 치밀하진 않고 할 ㅎ요도 없는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 누군지도 몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

*.221.23.75

사람 습관이나 버릇이란게 글쓰는 데서도 드러나거든요... 백님이랑 내장꺼내다님이랑 문장 나열 방법이라든지 오타의 표현이 너무 일치해서요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 일에 치밀할 필요는 없고 할 필요는 충분히 있죠...그런 사람들 심리도 좀 알고요.. ㅋㅋㅋ
그럼 즐거운 헝글 되세요...그냥 궁금해서요...ㅋㅋㅋㅋ

숭숭숭

*.92.209.125

ㅋㅋ 님도 비로그인으로 이러는 거 좀 그렇습니다.... 왜 떳떳하지 못하십니까???

ㅋㅋ

*.221.23.75

로그인 해야 꼭 떳떳한 건가요? 로긴은 곧 떳떳은 아닌듯 싶은데요..로긴한 숭숭님건 안한 숭숭님이건 저에게는 그냥 누군지 모르는 인터넷 이용자입니다. 뭐 여길 오프라인에 연장선으로 이용하는 사람들에게야 로긴이네 하면서 친분 쌓기 위해 이용하지만 전 그닥 여기 있는 사람들 오프라인으로 만나며 살 생각은 없거든요..요즘엔 개인 정보가 중요한 세상이라...그리고 전 익명이 좋아요..

비로긴이 욕하면 떳떳치 못한거고 로긴이 욕하면 떳떳한 겁니까...중요한건 서로 간에 글쓰는 예의좀 지켰으면 좋겠어요.

NEOLOGIC

*.204.160.155

장애우 -> 장애인으로 바꿔서 얘기하셔야합니다.
友...벗우 라니...
장애인을 똑같은 인격체와 동등한 사람으로 인식한다면 사람인을 써서 장애인이라고 하는게 맞습니다.

나와 관련없는 제3자를 넌 나의 친구야..
도대체 생판처음 보는 사람에게 장애가 있다는 것만으로 친구라고 부른다는건 그건 그사람의 인격을 모독하는 행위 아닐까요?
그냥 몸이 불편한 그냥 사람일 뿐입니다.
불편하지만 불쌍하게 보이고 싶지않은것도 장애를 가진 분들의 마음일껍니다.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
60209 헝글도 스티커 팩을.... 예비군5년차 2012-12-06   231
60208 헝그리 자유게시판 떡밥 정리해봤스빈다. [7] 샤벨 2012-12-06   634
60207 릴레이가 대세군요 카제노키즈 2012-12-06   324
60206 소셜커머스(티X)에 오클리,일렉 고글 올라왔네요! [6] 후까보더 2012-12-06   1099
60205 이밤 [4] 타이거밤 2012-12-06   164
60204 갑자기 초밥이땡기네요 ㅋㅋㅋㅋ [2] 발업찔럿 2012-12-06   217
60203 스키어스 회원 무시하는 웰팍!! 단체로 대응해보아요~ [12] 타자보드 2012-12-05   853
60202 다음주 12~16휴가... [4] 땅꼬맹위 2012-12-05   191
60201 휘팍 파노라마 상단에서 갤럭시 s3화이트 분실했습니다ㅠ [5] 용발이 2012-12-05   387
60200 곤지암리조트 리프트권...예매하고계시진않으시죠? [2] 횽이횽이 2012-12-05   687
60198 올겨울에는 보드 즐기는 사람들의 천국이 될듯. [3] 더보이즈 2012-12-05   824
60196 헝글 야간반 여러분 [8] 세르난데 2012-12-05   264
60195 지산리조트. 시즌권등기비, 주유소할인, 어이가 없네요. 그리고 ... [7] 주유보더 2012-12-05   944
60194 헐...안경에 고글 착용??? [19] 까칠남이 2012-12-05   833
60193 구닥다리 장비 팔릴까요?ㅋㅋㅋ [3] chillybug 2012-12-05   357
60192 솔로보다 솔로보딩이 더 외로운사실. [47] DayByDay* 2012-12-05   1302
60191 담배를 끊으면 좋은점.. [7] 샤벨 2012-12-05   420