[헝그리보더닷컴 이용안내]

베기핏이나 부츠컷핏 힙합핏? 느낌으로 바지하나사고싶은데..

아무도 모르시나바여..

맨날 묻고답하기 올려도..아무도 안알려주셔...

전부다 품절이라 없는것인건가...허윽..ㅠ

엮인글 :

김코난인데

*.93.130.49

너무도 사고싶어요!!! 흐미흐미...

배고픈상태

*.6.1.21

애매하죠......그런 핏은 대부분 메이커마다 다있을껀데.....그걸 꼭찝어서 김코님 취향에 맞춰드릴수없으니.....네이년 쫌만 검색하면 다 나와요.........

김코난인데

*.93.130.49

이년이 검색만 3일째인데요.ㅠㅠ 찾지를못하고있어요.. 다 그냥 스탠다드핏...같은 느낌...

힙합핏처럼 통느낌에 바지통만 부츠컷핏 나는.. 아셔템플릿같은 바지..

없네욤.. 뜨으

초짜중의초짜

*.155.56.223

ovyo 배기핏 파네요<<참고하세요

김코난인데

*.93.130.49

카고나 슬림핏밖에 없더라구요..@-@

초짜중의초짜

*.155.56.223

베이지색하고 흰색이였던가 베기핏인뎀 ....

mr.kim_

*.195.239.145

배기핏은 스키니스탈바지 사이즈업해서 내려입음 배기핏나고,,

힙핏은 스탠다드스탈바지 사이즈업해서 입음 힙핏나고,,

부츠컷은 스키니스탈 정사이즈로 입음 되고....

노출광

*.156.92.49

언젠간 스키니 도전하고 말테닷~~!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

그트를 태어날때부터 잘하는 사람도 있나요??? [16]

스키장 가고싶은데,,,, 아,,, 망했네요 [3]

아놔 몸이 왜이럴까요... ㅜㅜ [1]

버튼 A/S 센터 이전에 대한 공지입니다 [1]

• badaager
  • 추천 수 0

초보자들 사이드에 앉아서... [5]

12/5 21시쯤 지산에서 갤노트 습득하신분 [1]

• Asever
  • 추천 수 0

운영자님 제글 옮기신거에요 ?? ㅜㅜ [1]

• 막대기
  • 추천 수 0

흡연....그리고 사실난널님? [28]

이용안내 위반 secret [1]

• 백1080
  • 추천 수 0

무주리조트가 베이스인 분들 많이계신가요? [7]

보드장에 흡연구역은 존재합니다 . secret [3]

• CarreraGT
  • 추천 수 0

무주 흡연자입니다. [13]

• 시넌
  • 추천 수 0

이용안내 위반 secret [3]

• 백1080
  • 추천 수 0

초급, 초중급, 중급, 중상급, 상급의 수준은 어떻게 나누어 질까요~ [6]

어제의 후유증.... [1]

• 막대기
  • 추천 수 0

이용안내 위반 - 장터이용바랍니다. secret

• 헐퀴'-'
  • 추천 수 0

세상이 흉흉하긴 흉흉한가 보네요... [10]

웰팍의 조용한 흡연자 너구리 입니다~ [3]

• pirogramer
  • 추천 수 0

충남 서산... 약한눈빨에서 블리자드로 변했습니다. (냉무) [4]

눈이 또 오네요;; [8]