[헝그리보더닷컴 이용안내]
50미터 가는데 한시간 반 걸려서 차돌려서
안산쪽으로 올라가는중인데 불고기 백반이나 먹
고 들어갈려구요. 왠만하면 차두고 귀가하세요.
진짜 빙판입니다.
엮인글 :

백1080

*.70.30.4

모두 안전운전^^

재원이아빠

*.234.184.148

@-@
집까지 4~50분이면 가는데
3시간 운전중인데 중간 왔네요.
오기로 가는중입니다!
모두 안전운전 하세요.

RockQ

*.214.76.31

저도 지금 화성인데 완전 헬이군요 안전귀가하시길@_@;;;

스크레치

*.170.92.160

보더로써 눈오는건 좋긴한데.. 평소 헬로드는 참 눈물 나죠 ㅎ

스크레치

*.170.92.160

보더로써 눈오는건 좋긴한데.. 평소 헬로드는 참 눈물 나죠 ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

흡연실 만들어달라고 스키장에 건의하기에는 [6]

담배 담배 하니까 떠오르는 꽃보더분. [36]

어제.... 눈때매 어찌나 억울하던지.... [1]

• 곽진호
  • 추천 수 0

어제 휘팍 파노라마에서 갤3 분실했는데여~ [3]

• 용발이
  • 추천 수 0

하이원 버스완전 개판이네요~~ [7]

밑에 듀얼보드글보고

• 빽보더?
  • 추천 수 0

오랜만에 들어왔는데 ㅋㅋ [1]

용평으로 2박3일 시즌개시하러 갑니다..그런데.. [23]

• 뿅~!!!
  • 추천 수 0

다이소 안녕, [14]

• mr.kim_
  • 추천 수 0

담배! 담배!!하니 생각나는 주먹을 부르던 흡연자(스압) [13]

• DandyKim
  • 추천 수 11

신기한걸 봤습니다!!! 숏보드?? [11]

휘팍으 무서운 오빠들~~~ [18]

• 유유~~
  • 추천 수 1

세상에 참 경우가 없는 사람들이 ..... [19]

• reemocon
  • 추천 수 0

현빈이 제대를 했네요. [5]

오투 전일시즌권 79000원 [14]

하이원.. 버스....완전 그지.ㅡㅡ^ 아놔. [16]

오늘 출석부가 없네용; [2]

• Hoon'S
  • 추천 수 1

담배담배 하는데! 버스에서 처먹좀 하지마세요 제발! [63]

• 미X토끼
  • 추천 수 10

아나.. 하이원 버스.. 니미-_- [3]

• molkey
  • 추천 수 1

요즘 헝글보면 [5]

• Cigar
  • 추천 수 0