[헝그리보더닷컴 이용안내]
보드첨 신어보는 쌩초보가 구피인지 레귤러인지 모를때.......
빙판에서 지치고달리다가 쭉 미끌어지라고
해보세요. 그리고 어느 한쪽발을 앞으로
내밀라고 하세요.
왼발이 앞이면 레귤러, 오른발이면 구피.

95년도에 트랜스월드 잡지에 나온 내용이니
상당히 신빙성이 강하다고 생각합니다.^^
엮인글 :

애완개리온

*.187.2.245

저한테도 맞는거 같네요 ㅋ

켁보더

*.234.225.132

오오오 생각해보니 그러내요!!!
써먹어야겠어요 ㅋ

요구르트

*.47.149.60

뒤에서 밀었을때 먼저나오는발로도 레귤러냐 구피냐 요것도...ㅋㅋ

메이큐우

*.36.138.132

전 오른발이 먼저나오는데 래귤러이면 어찌되는거예요? ㅋㅋㅋ

젠슨버튼

*.94.41.89

스노우보드어딕션에서는 태권도 앞차기 할때 차는 발이 뒤로 가면 된다고 하더군요~

심즈

*.53.97.37

어름은 오른발, 찰때 지지축은 왼발인데 헷갈려요..ㅎㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.3.96

엉덩이가 먼저 나가면요?

셰이크

*.36.135.198

자빠링 신동ㅋ

파우더보딩

*.124.29.27

고갱님 눈썰매부터 타시면 됩니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

담배담배 하는데! 버스에서 처먹좀 하지마세요 제발! [63]

• 미X토끼
  • 추천 수 10

아나.. 하이원 버스.. 니미-_- [3]

• molkey
  • 추천 수 1

요즘 헝글보면 [5]

• Cigar
  • 추천 수 0

오늘 출석부가 없네용; [4]

• Hoon'S
  • 추천 수 0

기억이 안난다.. [3]

• chocojun
  • 추천 수 1

■■■ 12/6 목요일 po주간챗방wer ■■■

담배 끊어야 겟습니다. [6]

• 짱쿠마
  • 추천 수 0

헐 망했어요 ㅠㅠ눈이 내장래를막다니 ㅠㅠ [7]

• 빽보더?
  • 추천 수 0

휘팍 교통 상황입니다,, [2]

• 김니콘
  • 추천 수 0

비매너 흡연자들 제발 부탁이요. [5]

비발디셔틀안에서.. 뭘먹는건지참.. [6]

• 44BPro
  • 추천 수 1

목요일 아침반 문엽니다(출석하세여) [37]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

지금 만나러갑니다

• Jason-
  • 추천 수 0

비흡연자 vs 흡연자 전쟁 [3]

국가안보 이야기(2) [4]

• 빨개이
  • 추천 수 2

모두~12-13시즌잘보내구계신지요~ [4]

두개의 도시락 가방.... file [25]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

국가 안보 이야기 [12]

이번시즌은 캠패인시즌인듯...

헝글도 스티커 팩을....