[헝그리보더닷컴 이용안내]

12/13시즌 잘 즐기고 계신가용?ㅋㅋㅋ

저는 대학생이라 기말끝나고 지산 출격입니다~

제가 장비를 작년 중고로 싸게 괜찮은걸 샀는데 바인딩이 렌탈샵보다 안좋은

말그대로 진짜 브랜드 없는 막바인딩을 쓰다가 올해 바꾸려구 하는데...

학생인지라 돈이 없네요~~보드가 고급스포츠인건 알지만 저같이 평범한 학생에겐

부담이 되는건 당연한거겠죠~~ㅎㅎ

그래서 좋아하는 브랜드는 다 포기~가격대비 성능 괜찮다는 하지만 우리나라 어느스키장이든 쓰는

버즈런걸 사려합니당 ㅜㅜ 저는 플럭스 nxt가 좋은뎅 ㅋㅋㅋ

그래도 겉만 번지르르한것보단 저에게 맞게 재미나게 잘사용하면 그걸로 댄거 아니겠어요??ㅋ

분명 저와같은 분이 많이 계시겠죠 요즘같은 경기가 안좋을때에~~ㅜㅜㅋㅋ

저와같은 말그대로 헝그리보더 님들 올해 화이팅안전보딩입니다~!!!^^

엮인글 :

부여장~

*.232.158.45

대학생에 게다가 지산인이라니 저랑 많이 비슷하시네요!! ㅋㅋ

보드장비 정말 비싸요 ㅜㅜ..

중고장터이용해서 조흔 바인딩을 싸게 찾아보시는것도 ㅋㅋㅋ

기말고사 잘보세엽~

yongk

*.201.82.232

대학생 헝그리보더 화이팅!!!ㅋㅋ

【휘】초호

*.168.137.199

모두들 홧팅해요 ㅜㅜㅋㅋ

죵죵

*.245.170.135

▶ http://nud.ok.to 여기괜찮네 ..추천 !

몸에좋은유산균

*.151.219.139

직장인도 헝그리합니다...ㅠㅠㅠㅠ

낭만붕어

*.117.185.137

뽜이팅

빵구똥꾸

*.41.178.49

유부 직딩이 제일 헝그리 하지 않을까요??? 요즘같은 불경기에 힘든네요.ㅠㅠ

달타냥이

*.52.230.163

버즈런 무시하시면 안됩니다. @@ 가격대비 성능이 좋아요 이건 객관적으로 입증된거