[헝그리보더닷컴 이용안내]
나름 매너상 슬롭 정상 재떨이 근쳐서 피고
내려와도 쓰레기통 옆에서 피다가
어린애라도 지나가면 숨참고있다가 내뿜는데..

정부에 냅다 신고라...

보드장에선 어그리하고 받아들인다면
분명 전구역 흡연금지구역이 될테고
흡연자는 쫒기면서 피게될거고...

흡연자들은 정상이랑 하단부에 흡연실 만들라고
아우성치다가 한씨즌 스트레스로 버리겠네요.

어떻게보면 무조건적으로 비흡연자분들이
담배 싫다고 땡깡만 부리는거같습니다.

지금 서울시만봐도 흡연구역은커녕

금연구역만 대책없이 늘리고...

기호식품인데도 최소한의 공간조차 배려를 안하니..

꼬우면 끊으라는 분들 계실거 같아서 말씀드리는데

꼬우면 담배피는 사람 피해가세요
내돈내고 내세금으로 보드타고 담배사피니까

좀 열받네요

이런식이라니...

솔직히 기분 나쁘네요.

맘같아선 립트에서 후다닥 피고 바인딩 잽싸게묶고

튀고싶은 마음이네요

강제적 금연 반대합니다.

흡연구역 확실히해주고 금연구역 정합시다.
엮인글 :

초짜중의초짜

*.155.56.223

매너있는 흡연자는 참... 보면 안타깝네요... 개매너 흡연자가 문제인데말이죠 ...

CarreraGT

*.35.34.104

요점을 정확히 짚었으므로, 추천하려고 로그인~! ㅎ

장짱이

*.223.16.25

옳쏘!!!!

생각날거야

*.186.243.184

그렇죠. 뭐든 대책없이 강제적으로 하게되면 더 나쁘게 변질되죠. 맞는 비유인지눈 몰라도 한때 성매매 단속을 한다고 하였지만 결과적으로 더 퇴폐화가 되고, 근절되지도 않았죠.

아, 저도 흡연자입니다. 끈을려고 몇번을 시도해봤지만 이상하게 자장면 먹으면 땡기더군요..ㅋ

【휘】초호

*.168.137.199

참으로 매너 흡연자나 비매너 흡연자나 같은 흡연자로 보니 문제입니다

시츄두마리

*.130.250.75

짜증나서 이번 시즌부터 무개념 흡연자 할라구여
올여름 두달간 금연했다 실패 후 새해부터 다시 시작하려 일주일에 한갑으로
버티기 하고 있었는데 이것도 시즌 후로 보류

사실난널

*.96.118.199

세르님처럼 모든 흡연자분들이 매너흡연자라면 이러지도 않았을겁니다.

흡연자분들이 느끼실 스트레스만큼 비흡연자들은 여지껏 받아왔습니다.

저의 의도를 오해하시는 분들이 계실까봐 말씀드리지만

무작정 금연구역이니 담배 못피게 하라고 하지 않았습니다.

흡연자들을 위해서도 흡연시설을 갖춰달라고 스키장에도 요청했구요.

흡연자들이라고 해서 모두 비매너 흡연자분들이 아니듯

비흡연자라고 해서 흡연자들을 모두 싸잡아 나쁘게 보는건 아닙니다.

스키장측에서도 구역을 확실히 정하고 홍보도 하겠다고 했으니

비흡연자, 흡연자 모두 지켜봐주셨으면 합니다.

이러다 보면 서로서로 언젠가는 좋은결과가 나오겠지요..

번개탄

*.10.140.93

이 글이 정답이네요~ 최소한의 흡연권도 지켜주며 쾌적한 스키장을 만들수 있는!

voidstar

*.70.14.12

싸잡아 혐오 스런 인간 만들진 맙시다.
본인들은 얼마나 깨끗하길래.. 참

잠실타이거즈

*.138.44.167

양보 없는 싸움....

마치 어제 대선tv 토론과 같죠....

100미터직활강

*.46.217.83

이해안가는 것은 아니지만 지나치게 감정적으로 적으신듯.ㅎㅎㅎ

하지만 저는 비흡연자인데 흡연대책없는 강제 금연화라면 저도 반대입니다.

왜냐하면 결국 어디서든 피우게 되니까요...

1주일보더

*.210.46.229

휴..저도 흡연자인데요.. 헝글 보다가 저도 짜증은 나는데 아무리 주의해도 무의식중에 비흡연자에게 피해를 줄 수도 있는 부분이라 금연초랑 담배 같이 가지고 다녀요. 립트 정상이나 하단에서 금연초 피우는데 눈 부라리거나 뭐라고 하면 땅바닥에 메다꽂아 버릴려구요..

노출광

*.156.92.49

정부가 세금을 걷지 말던지... 아니면, 돈을 받는만큼 흡연자들의 권리를 적극적으로 보장해 주든지...

이건 뭐... 배짱장사도 이런 배짱장사가... 나쁜 정부놈들... 니들이 마약 장사냐?

극동의3병신

*.53.16.52

리조트내에서 금연은 찬성입니다...

근데 가만보니

흡연자를 완전 빙딱취급하네요...

그동안 니들땜에 고생했으니 이젠 니들이 고생해봐라

뭐 이런... 말도 안되는글이 보이네요..

문제를 해결하자는 의도도 없고... 생각도없고.. 그냥 이에는 이... 눈에는 눈?

배려좀 합시다.

쓩~

*.192.124.153

오픈슬로프 늘어났다 자게 안녕~ 보드장소식.동영상자료실.사진첩 슝~

冬雪

*.243.59.3

여러가지로 동감하는 글입니디만 저는 조금 반대되는 입장에서 이야기 하고자 합니다. 물론 저는 비흡연자입니다.
담배를 기호에 따른 차이이기에 흡연자의 권리라고 이야기 하는 것은 아닌 것이라 생각됩니다.
담배는 본인의 건강도 해치지만 남에게도 건강상의 피해뿐만 아니라 정신적인 피해(불쾌감등 개인에 따른 차이가 있을 수 있습니다.)를 줍니다. 즉, "내가 좋아서 정해진 장소에 피는데 무슨 문제인가"는 아닌 거 같습니다.
남에게 피해를 줄 수 있는 어디서도 피워서는 안 되는 것이 제 개인적인 의견입니다만, 사실 어렵지요.
따라서 현실적인 대안은 공항 등에서처럼 밀폐된 공간의 흡연실을 따로 만드는 것이 흡연자나 비흡연자나 만족하는 일일 것이라고 생각합니다.

올시즌도힘내요

*.49.119.12

이래나 저래나 어차피 흡연자라고 싸잡혀서 욕먹을 바엔 아무데서나 비매너흡연하고 욕먹는게 나을거같다는 생각도 든다는ㅋ..

무주벗어나고싶다

*.223.20.175

흡연자의 기호만큼 흡연하지 않는 사람들의 건강권도 중요한것같습니다. 내가 좋아서 하는거니까 다른사람의 건강을 해쳐도 괜찮다는 논리는 좀 아닌듯합니다. 주의해서 흡연구역에서 흡연하시는 분들을 욕하는게 아니라 일부 생각없이 흡연하시는 분들때문에 흡연논란이 있는것같습니다

혼자우도

*.101.20.5

이 사람을 국회로!!

진짜 나라꼴 하는 짓보면 가관이네요.
인지 얻으려고, 기득권 얻으려고 금연구역만 주구장창 늘리고
나머지 흡연자들은 알아서 해라 나몰라라...

무엇을 금지 시키고 제어 하려면
그에 대한 소수의 보호도 해줘야 하는게 당연한건데...

이 좁은 대한민국에
금연구역 열군데면 흡연구역 열군데 해달라 합니까?
최소 한 두군데라도 정해줘야 거기서 피워대지 않겠냐고요..

아놔 진심 빡친다. ㅠ