[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌만 오기를 손꼽아 기다렸건만...

같이 다니겠다던 친구들은...매일매일 퇴짜를 놓고...ㅠ_ㅠ

신상보드복이랑 부츠까지 질렀는데

망할..것들 ㅠ_ㅠ

아직 턴배우는 중인데 혼자 다닐라니 참 답이 없어요

참...

여자 초보분들 같이 갈사람없으면 같이 타면 좋을텐데...뭉치고싶다....

오늘처럼 눈오는날 집에서 청소나 하고 있으려니 발바닥이 근질근질 하네여

솔로보딩 화이팅..

외로워도 슬퍼도 울지말아요

엮인글 :

yongk

*.201.82.232

흐엉엉엉 힘내세요!! 화이팅!!

노출광

*.156.92.49

훗~~!!

그래도 보딩 마치고... 집으로 들어가는 유.부.남 보단 나으실텐데요?

DayByDay*

*.230.133.217

ㅋㅋㅋ 제가 여자지만... 전 결혼하면...남편 보드타러가는거 다 이해해줄겁니다 우끼끼
가치타러 애기도 함께 ㅋㅋㅋ > _< 힘내세요...자유로운 영혼이 부러우시겠지만...o_O!!

Cigar

*.139.215.190

더 외로운건 점심 먹고 싶어도 혼자 먹으면 눈치가....ㅡㅡ 그래서 안먹음..ㅡㅡ

Cigar

안먹음(x) 안먹어요.. 수정이 안되네염;;

DayByDay*

저는 밥은 혼자먹을수 있겠다 생각만했었는데..
상상하니..-_-저두 안먹을것같네요 ㅋㅋ

Cigar

한번은 식당에서 먹었는데 왠지 초라해 보여서 편의점에서 라면 사서 구석에 처박혀서 혼자...더 서러웠네요 ㅋㅋ

DayByDay*

그냥...배부르게 셔틀에서 단디 먹고 열심히 타고와서 집에가는 셔틀에서 또 단디먹으면 되겠네요 ㅋㅋㅋ

달타냥이

*.52.230.163

전 보드장 들어가기 전에 배채우고 쵸코바 2개정도 챙겨갑니다..
중간에 화장실갈때 빼곤 쉴때 먹능...아무리 먹고 싶어도 시즌권(야심) 하나들고 가서 일부러 참능....ㅠㅠ

보더동동

*.140.166.187

저두 혼자 탑니다 ㅠㅠ

토마토마2

*.173.158.243

그래도 보드라도 타시니 다행이죠..솔로인데 아무것도 안하는 사람들도 많아요

설레오

*.244.194.90

토닥토닥ㅠ 저두 턴연습하는 초보에요!
하이원서 타구요~~ 같으시면 쪽지주세요~^^
커피두 같이 마시고 쉬엄쉬엄 재밌게 타면 좋겠네요~

초짜중의초짜

*.155.56.223

저도 같이타는 형님이 ..... 시즌전에 여친님 만드셔서 새됐어요 ㅠ_ㅠ 솔로 보딩할듯? 화이팅이여~...

차차라떼

*.180.249.16

훗~~!!

그래도 보딩 마치고... 집으로 들어가는 유.부.남 보단 나으실텐데요?(2) ㅠ_ㅠ

jeemin87

*.186.102.170

저도 혼자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초짜중의초짜

*.155.56.223

저도 같이타는 형님이 ..... 시즌전에 여친님 만드셔서 새됐어요 ㅠ_ㅠ 솔로 보딩할듯? 화이팅이여~...

샤벨

*.35.57.87

동호회 가입하면 여자한테 효도하는 남자 많을텐데 왜 ...........................

DayByDay*

글쎄요...한번 활동해봤는데 저랑은 안맞더라구요...한두명도 아니고;;;

뒷낙엽은어려워

*.246.69.60

완전완전완전완전 초보인대두 괜찮나요ㅋㅋ

DayByDay*

ㅋㅋㅋㅋ초보끼리 함 자빠지고 해봅시다 ㅋㅋㅋ 어디다니세요~~??

토마토마2

*.173.158.243

그래도 보드라도 타시니 다행이죠..솔로인데 아무것도 안하는 사람들도 많아요

요구르트

*.47.149.60

아 생각하니 완전 슬프네요~ㅠㅠ...

소년인남자

*.98.178.117

같이 가시죠!
제 카톡 아이디는 qlalfdlqslek <<<<

DayByDay*

초보세요?ㅋㅋㅋ 초보아님...민폐끼치기 싫어서.....흙흙 ㅋㅋㅋ

Cigar

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Free&search_keyword=%EC%86%8C%EB%85%84%EC%9D%B8%EB%82%A8%EC%9E%90&search_target=nick_name&page=3&document_srl=12173018

이글 보세요..ㅋㅋ 소년인남자님의 후기 주인공이 되어보시길...^^

개냥이냥냥이

*.109.25.110

저도 혼자 ㅠ_ㅠ..혼자타면 시간도 안감... 한 두시간 타면 집에가고싶음..ㅠ_ㅠ.. 스키장에 요새 음악도 안나오고 ㅠㅠ

빵구똥꾸

*.41.178.49

솔로 화이팅이요... 혼자가 짱이죠....

Snoh

*.234.199.93

혼자 밥먹는게 생각보다 어렵죠,,,
"혼자서 밥먹을 용기도 없다면 난 아마 아무것도 혼자서 할수없을거야" 라고 생각하고 가끔 먹습니다. ㅋㅋ 저역시 6년만에 보드집어들고 이번시즌부터 솔로보딩!!!

제이나♡

*.36.131.195

솔로보딩하다보니 늘은건 비시즌에도 혼자 밥먹는 스킬이네요
어느덧 혼자가 편해질수도 있어요

세르난데

*.157.207.137

전 보드 혼자 배우고
혼자타고
혼자 연습하고
혼자 밥먹고
혼자 셔틀타고
혼자 집가고
혼자 소주마시고
혼자 영화보고
혼자 여행가고
혼자 모텔서자고
혼자 대화하는걸
즐긴답니다.

..............울지마요.

토끼삼촌

*.149.164.199

이 댓글에 라임을 넣어 씨스타 노래를 흥얼거렸습니다,,
웃프네요.. ㅠㅠ

요구르트

*.47.149.60

저도혼자타는데,,,너무 외로워하거나 슬퍼하지 마세요,,

리프트에 승하차장에는 그런 우리보고 손흔들어주고 웃어주고 반겨주고 하이파이브까지 해주는 선남선녀
알바분들이 있잖아요~

DayByDay*

그분들보면...더 민망햇..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모리화

*.149.158.81

맨탈을 강화하면 솔로 보딩이 두렵지 않아요...

하지만 강화실패하면 으헉......

자다부시시

*.211.135.198

저도 맨날혼자~
혼자 밥먹는거 젤 잘해요^^
가끔은 혼자 회 먹으러 강릉도 가요~
익숙해지면 하나도 안이상해요 나한테 신경쓰는사람 아무도없지요

용평오시면 밥같이 먹어드리고 야매지만 강습도 해드림...단, 계산은 님께서~^^

DayByDay*

ㅋㅋㅋㅋ 밥값만 계산하면 되는건가요??

바유그

*.192.239.141

ㅋㅋ 저도 올겨울엔 웰팍에서 솔로보딩.. 것도 심철로ㅋㅋ;
인젠 익숙해져서 솔로보딩이 외로운건지도 잘 모르겠네요ㅡ.ㅡㅋ..<-이게 더 슬프네여

애완개리온

*.187.2.245

군대에서 당직근무할때 항상 밥을 혼자먹으러 갔다오고 그랬더니 전혀 꺼리낌이 없어요....ㅋ
롯데리아 버거킹 이런데서도 혼자 꿋꿋이 잘 먹죠 하나도 안이상한데.....ㅠ

Kyle0119

*.86.19.51

저도 혼자타는데....
조금 외로울때가 잇긴잇더군요....ㅠㅠ
그래도 혼자라도 자기가 하고싶은걸 하는사람이 진정한 승자~!!!라고 생각해요 ㅋㅋㅋ

장짱이

*.210.222.9

언니 베이스 어디에유!

DayByDay*

*.62.163.141

비발디여유~~~!!ㅋ

달타냥이

*.52.230.163

혼자타면 살빠지게 탈수잇어요 @@ 같이가면 기다리다 타고 해서 운동이 안됨..ㅠㅠ
혼자가면 내려오면 올라가고..내려오면 올라가고..무한루프...그러다 더타면 다치겠다 싶으면 집으로 고고싱..
혼자 씻고 혼자 PC 하다 혼자 잠을 잡니다...(다들 잘시간에 집에..하나 없는건 마눌님..ㅠㅠ)
아침에 혼자 일어나 일을나가고...(출근시간이 제각각.....)

혼미@@

*.70.27.11

저도 비발디!! 턴 연습하고 있는 초보 여자사람입니다ㅋㅋㅋ 동지를 만났네요 으흐흐

Real_VVIP

*.217.202.138

비발디 ㄲㄲㄲ 이번주말도 달려야지~

Our Nation

*.93.177.67

오! 저도 비발디! 제 친구랑 같이 새벽 시즌권을 끊긴 했지만 시간 맞추기가 힘드네요 ㅋㅋ 시간 맞는 비발디 여자보더들 한번 뭉쳐요!!ㅋㅋㅋ

몽키D루퓌

*.50.153.129

비발디에는 꽃보더들 오지마세요 보드타는데 방해되요 자꾸 눈이 글로가서 ㅡㅡ;;;

개냥이냥냥이

*.109.53.151

오.. 비발디 많네요 저도 비발디예요ㅎ 이제 겨우 턴되는 초보여자