[헝그리보더닷컴 이용안내]

중간에 내려오다가 호주머니 지퍼를 안잠궜는지 툭 떨어졌나봐요.. 헤드폰에서 노래가 끊긴 구간이 상단쯤이였던걸로

기억합니다..(근데 돌이켜보니 확실치 않은듯...ㅠ)

걍 버튼 잘못눌려서 노래가 멈춘줄 알고 무시하고 내려왔는데... 어머.... 핸드폰이 없어졌네요 ㅠㅠ

갤럭시 s3 이구요 오늘 같이 타신 형님과 형님 여자친구분도 같이 찾아보자며 눈쓸며 내려왔지만 안보이네요

배터리가 좀 없었는데.. 아직도 전화해보니 핸드폰이 꺼져있습니다.

어느분이 습득 하셨는지 아님 아직도 설원에 파뭍혀 있는진 모르겠지만 혹시라도 습득하신 분이나

내일 파노라마에서 내려오시다 갤3 습득하신분이 계시다면 댓글달아주셔도 좋고 연락처에 있는 번호로 연락주시면 

참으로 감사하겠습니다~ 핸드폰 초기화면 잠궈놓질 않은것도 걱정이구, 연락처 따로 저장을 안해놓은것도 걱정입니다.ㅠ

다들 안전보딩 하시고 분실사고 없는 12/13 시즌 보내세요~

ps. 혹시 갤3나 노트 공짜폰 사는법 아시는분 정보좀 주세유ㅠㅠ

엮인글 :

까칠남이

*.176.55.238

항상 매시즌마다..핸드폰 1~2개정도는 주워다가 분실물 센터에 맡기는 저로썬...

눈물이 앞을 가리네요 ㅠ.ㅜ 항상 바닥을 쳐다보고 다녀서 그런지;;;;

보험드신건 없나보군요 ㅠ 부디 찾으시길 바래요..뻘글이였습니다 ;;;

카제노키즈

*.208.37.53

갤3 유저로써 VOLTE로 바꿀려고 업데이트 할려는중인데 ㅜㅜ..
좋은분이 찾아서 데스크에 맡겨주셨으면 좋겟네요..

이매력:)

*.158.221.27

옛날 생각나네요~ 맨 처음 보드타러갔다가 폰 잃어버려서

찾지도 못하고 할수 없이 집에왔는데 하루있다 폰 주웠다고 연락이 오더라구요!

그것도 같은 지역 사시는분이ㄷㄷㄷ

준비해간 사례금도 안받으시고 오히려 저희 집까지 차로 데려다 주셨던...

맘 따뜻한 분이 꼭 주우셨을거예요! 꼭 찾기를 바래요~

막대기

*.39.73.136

ㅜㅜ

고객이ko할때까지

*.246.72.15

저희 누난, 가방안에 있던 핸드폰을 누가 빼갔다네요..;참.. 다행인건 지갑은 가지고 있어서 그나마 다행이였는데 다들 조심하세요, 스마트폰분실시에 대응방법 몇가지 알아봤는데 알아두시면 좋을듯 해요

1.아이폰인 경우 *#06# 입력시 스마트폰고유번호가 뜨니 적어뒀다 분실시 연락이 안되거나 할때 이동통신사가서 조회해보면 그 사람이 계통했는지 알수있다네요.

2.도난방지앱-잠시 자리를 비울시 누가 핸드폰을 가져가게 되면 작은 충격으로도 방지음이 크게 울리게 되니 깜짝 놀라겠죠?^^

3.원격제어 서비스- 아이폰은 아이클라우드
갤럭시는 삼성다이브 가입이 있겠네요^^

4.핸드폰 찾기 콜센터(핸드폰메아리서비스)
02)3471-1155 /
www.handphone.or.kr

이매력:)님 말씀처럼 마음씨 따듯하신분들 많이 계시니 꼭 찾으실꺼예요^^
더욱 더 우리 보더분들 이라면 당연히 훈훈하게 품으로 돌아올거예여~ 안전보딩하세요!!