[묻고답하기 이용안내]

가격 떼고.

뭐가 좋나요?

엉덩이보호대랑 무릎보호대 이미 오더한 상태지만

여차하면 리턴하고 새로 오더할라구요;

엮인글 :

틱온

*.6.192.236

어느걸 오더하셨다는 건지..?

다들 파워텍터를 많이 추천하던데요...

저도 살려고 보니깐 품절..ㅠㅠ 11일부터 재구매 가능하다네요 흑

불꽃남자♡

*.104.250.49

파워텍터 파워텍터하는거보니  파워텍트가 좋겠죵

앵글러JA

*.38.68.238

파텍 사용자입니다. 돈값합니다...

유쌍이

*.241.69.200

파워텍터가  확실히 비싼데 다들 값어치 한다고 하는거 보니까 파워텍터가 좋을꺼 같아요

개진상임

*.33.105.250

저도 파워텍터 쓰고있는데 물팍은 좀 불편한거 같아

얇은걸 쓰고있죠 엉덩이는 파워텍터

mmm911

*.64.57.151

파워텍터!!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

지폼 상보 사이즈 질문 [4]

월요일 오픈스키장 있나요. [4]

flux xv 1617 s 사이즈 문의 [6]

• sjh9192

용평 리프트질문입니다 [3]

휘팓 셔틀 이용 [3]

비발디 재즈 태크노 언제열릴까요? [5]

나이트로 바인딩 부품 구해보신분 계신가요? [7]

• 686.

하이원서 휘팍 시간 얼마나 걸리나요? [5]

버튼 민트 보아 가격 문의 [4]

[휘팍] 시즌권 추가발급 당일현장 발급 바로 되나요? [3]

• 철님

비발디 파크 리프트권 + 렌탈 + 리조트 패키지 없어졌나요? [1]

• 준장1

휘팍 12월 리프트권 가격이나 운영일정은 언제쯤 나올까요? [1]

나우 바인딩 짏문드립니다. [1]

• DKei

안녕하세요? 데크와 부츠, 바인딩 질문좀 올려봅니다. ^^; [2]

상보 사이즈 질문입니다.~ [2]

넵썸 데크에 맞는 바인딩 부츠 추천해주세요 [7]

부츠 추천 부탁드립니다. [2]

• 넘일

17일 야간 18일 오전 탈쉬있는곳잇나용? [2]

수요일에 강원도가려는데 용평 괜찮은가어? [6]

유니온 나사 구매할려고하는데.. [2]