[묻고답하기 이용안내]

하이원 고수님들

요번달 말에 하이원을 가려고 하는대요

슬로프 어디어디가 괜찮은지 추천점 해주세요

초,중급용 슬로프중에

리프트 대기열 5분 이하이면서,

슬로프 길이도 길었으면 하구요,

특히 너비 넓은곳!!

무주의 경우 서역기행이 참 좋았는데

하이원은 첨인데다 슬로프가 워낙에 많아서 어딜 가야할지.. ㅠ

엮인글 :

고글쓰면미남

*.70.31.137

리프트 대기열이야 그때 그때 다르니 장담 못드리구요..아테나 또는 제우스 타시면 됩니다.

mmm911

*.64.57.151

초.중 

아테나 제우스 타시면 되요 ㅎㅎ

하이원누렁이

*.57.153.98

헤라도 괜찮던데 개인적으로 마운틴 탑에서 제우스 타고 내려오는 코스 재밌어요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

짤막한 질문 하나만요, 리듬이랑 민트 궁합이 괜찬을까요?

새 고글 보호 필름? 벗기는건가요? [3]

주간 라이딩시 그늘에서 잘 안보입니다. (심각한 수준) [18]

1213 살로몬 오피셜 데크하나 샀는데요, 바인딩 추천좀.. [8]

011 아티스틱 질문좀 드려봅니다 [5]

워머 추천해주세요

• 키신

여자가 남자 데크 써두 될까요? [5]

여자 사람인데요, 혼자 휘팍을 가보려고 하는데요. [15]

그트 360 연습 질문입니다. [3]

WSF lv.1 검정 관련하여 질문드립니다. [2]

• flowmc

플럭스 ds30과 써리투 궁합 괜찮나요? [5]

이게 비기너 턴 맞나요? [18]

데크내구성문제인가요??급합니다 헝 file [15]

• chicano

용평 리프트 할인 문의드려요 [3]

• 용2

널360 경우 순서 질문 드려요? 상체 후 팝 or 팝 후 상체? [6]

• 투친

서울 근처 초보 슬로프 경사 제일 완만한곳은 어딜까요?? [6]

갑자기 궁금해진....뒷발차기.. [30]

• YanGil

스노우보드 도서.. [8]

ovyo [2]

동네 평평한 콘크리트 내리막에서 보드썰매타려고해요 [6]

• bansook