[헝그리보더닷컴 이용안내]

버스 출발하기전에 곱창 꽉 채우고 타서 

음악도 좀 줄이고 시끄럽게 떠들지도 말고 하면서가세요! 담배 냄시보다 김밥 냄새가 더싫어요 정말

울렁울렁 . 느끼하고 상콤한 냄새에다가 기사님이 히터까지 빵빵하게..

하............;

담배는 왜 공공장소에서 피지말라하면서

버스에서 처먹처먹은 지켜지지않는지?

핼맷은 처쓰라고 하면서 정작 본인은 선글라스에 뉴에라 쓰고 당기는지..!

말이 길어졌는데요

매년 나오는 문제지만 셔틀에서 처먹처먹하지좀 마세요~ 처먹은 니차가서 하세요~

엮인글 :

T. Smile

*.149.139.67

표현이 과격하지만 맞는말입니다..셔틀을 관광버스로 생각하시면 안됩니다 특히 가족단위 친구들과 여행 난리나죠...제발! 대부분 사람들이 지친몸 이끌고 가는거라 편히 쉬면서 가고 모든 에너지 보드타는데쏟고 올수있도록 ~ 바껴야해용~

배고픈상태

*.6.1.21

저도 셔틀에서 음식냄새는...ㅜ.ㅜ 일부러 음료수 하나만 가지고 타는데....... 시외버스에서는 과자한번 먹었었어요.....촉촉한거랑 땅콩샌X 이런거만 몇개들고...너무 배가고파서..ㅜ.ㅜ 셔틀타기전에도 담배피고 바로안들어가고 밖에서 서성이다가 가는데......

보드신동™

*.81.57.61

귤은 괜찮나요? 귤은 냄새가 좋아서 괜찬을거 같긴한데....소심;;

조조맹덕

*.70.52.234

귤은 내가 먹고싶어집니다 ㅋ 바나나는 어찌될라나..ㅎ

조조맹덕

*.70.52.234

아 바나나는 생각해보니.. 껍질 벗긴 알맹이만 럭앤락 이나 쉐이크로 먹는거 아님 안될듯. 껍질 벗겨질때 냄새도 문제지만 껍질발효냄새 쩜..

마늘쫑~

*.94.41.89

아 진짜 김밥.......

히터 빵빵한데 그 요상한 시큼한 냄새 나면....

먹는사람 앞에서 토하고 싶어요...

제푸

*.6.1.231

다섯, 여섯살 짜리 애들 데리고 셔틀타면 먹을거 안갖고 탈 수가 없습니다.

흡연 문제랑 같이 엮을 일도 아닌거 같은데 이렇게 일반화 시켜서 이슈 만들 필요 없을 것 같습니다.

조금 더 나가면, 셔틀탈때 머리감고 발 씻고 타야 겠네요.

우츠

*.91.214.24

예전에 하이원 하행 버스안에서 젤 뒷자리에 앉아...커플끼리 보온병에 뜨거운 물 넣어와서 컵라면 먹는거 봤는데....아...미치는 줄 알았습니다....ㅡㅡ;;

제푸

*.6.1.231

다섯, 여섯살 짜리 애들 데리고 셔틀타면 먹을거 안갖고 탈 수가 없습니다.

흡연 문제랑 같이 엮을 일도 아닌거 같은데 이렇게 일반화 시켜서 이슈 만들 필요 없을 것 같습니다.

조금 더 나가면, 셔틀탈때 머리감고 발 씻고 타야 겠네요.

T. Smile

*.149.139.67

어린애 태우고 셔울 타는분이 많으실까요? 그냥 셔틀 타는분이 많으실까요? 글을 잘 읽어주세요~
그리고 아이들이 있으니 먹을거 가지고 타야하죵~ 냄세가 덜 나는걸로 그리고 5살 6살(교육자 입니다)
유치원에서 다른사람에게 피해를 주면 안된다는거 다 배웁니다~ 충분히 부모님께서 이해시켜주시면 됩니다.

제푸

*.70.31.130

글을 잘 읽으라니.. 헝글에 가르치는 분들이 이렇게 많으실까? 김밥이랑 어디까지 안된답니까? 셔틀에서 쳐먹지 말라잖아요. 알아서 지킬 에티켓 같고서 셔틀에서 뭐 먹으면 쳐먹는다고 싸지르는 글이 정상인가요?

요즘 자게 참 재미있네요.

조조맹덕

*.70.52.234

모든 음식물 금지가 아니라 냄새나는 김밥 햄버거이고 갠적으로 피하거나 외부라서 괜찮은 담배보다 더 최악입니다. 빵 우유 비스킷 얼마나 많은데요 냄새안나는게

조조맹덕

*.70.52.234

비추천수 많은거 보니깐..ㅋ 빤하네