[헝그리보더닷컴 이용안내]

아놔...하이원 버스 예약 사이트 완전 그지 갔넹 ㅡㅡ^

담당직원도 먼생각 이신지 ㅡㅡ^

저는 시즌권 끊고 매주 토욜마다 보드장으로 ㄱㄱ 하는 보더입니다만

미리 미리 준비하여 시즌권 구매 하고 12월7일 부터 인천, 경기 버스 운행한다기에 어제 점심 시간에

예약 사이트에 예약을 하러 갔더니 인천 출발 0명  돌아오는인원 11명

출발 예약이 안됍니다...... 머지 하는 마음에 기다리고 기다려도 출발 예약은 안돼고,

인천,경기 담당 버스 회사에 전화 해도 안받고 통화 중이고, 해서 하이원 버스 총담당 하는곳에 전화 했더니

하는 소리는 마감 되었다는.....인터넷 에서 예약 안돼면 안된다는......버스 조기 예약 제도 아니구...

그럼 버스 시즌권 자는 당일 이나 전날 예약 하는것도 아닌데 3일전인데..... 예약 못하면 하이원 가지도 못 하나요?

그럼.....시즌권 끊기 전이나 버스 예약 공지 사항에 인천,경기는 버스 예약 조기 마감 되니 미리 예약 하라는 말이라도

올리 든가..ㅡㅡ^  그리고 조기 마감이 말이 되나요..??  이건 인천, 경기 담장자 가 연락 준다더니 연락은 없고....

아놔....하이원 버스 완전 그지 같넹....대차 라도 써서 미리 예약인원은 보내야 되는거고 또한 조기 마감이란 거는 이해가 안돼네여...

작년은 성우다니다 올 함 하이원으로 옯겨 탔는데...시작 부터 그지 입니다.

이건머 .. 배 째라는 식임.....상담원은...그저 미안합니다...ㅡㅡ;;;;;;;;;

엮인글 :

에르내운명

*.67.190.253

저도 그래서 이번주는 그냥 쉴려고 합니다ㅠㅠ
작년에도 이정도로 그지같지는 않았던거 같은데 올해는 너무 심하네요;;;
4일부터 예약받아서 5일이 끝나기도 전에 예약 풀이라고 배차를 더 안한다니
좀황당하더라구요ㅠㅠ

하이원보스

*.37.97.149

승객이 많으면 차량을 추가편성을 하는것이 맞는데..... 모지트의 그지같은 운영 동감합니다

매년하이원을 찾는 시즌보더인데!! 시즌방편성부터 시즌버스까지 올해는 마음에드는게 하나도없네요

아놔~죄엔장

*.123.71.200

그러니 말이에여 전에 제가 이쪽일 했었는데...
원래 바로 배차를 하고 아니면 다른 회사 대차를 해서 라도 썼는데...이건머 배째라네요..
없다고 그냥 예약 안된다고...그럼 시즌권 환불 해야 하나요 ㅠㅠ 어렵게 시즌권에 라커 까지 구입했는데..
이건..머 속만 타네요 ㅡㅡ^ 어떻게든 오늘 안에 하이원에 계속 연락을 해봐야 할듯....안됀다고 당하지 않을꺼에요

쭌~☆☆

*.239.217.163

헐 서울버스 아직 예약안했는데 ;; 휘팍때는 전날만 하면 자리 다있었는데 하이원은 추가편성 안하나바여 ;;

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.234.196.5

그럼하루한대버스정원만데리고가는건가요?
그럼버스시즌권의미가없잔아요?ㅠ

심야너굴

*.92.147.189

아 안타깝네요.

1월에 연차내고 하이원 3-4일 계획하고 있었는데 ㅠㅠ

mmm911

*.64.57.151

사태가 이런데 하이원은 손 놓고 있다는게 함정...

jay.park

*.49.154.194

저도 철산에서 다닐려구하는데 철산 출발은 있고 도착은 없네요 버스회사 연락 하니깐 노선은 하이원측이 정하는 거라고 하이원
측에 물어 보라고하네요 철산 독산에서도 꾀 타시던데 운영을 뭔 이딴식으로 하는지 혹시 철산서 다녀오신분 계신지 그럼 영등포에서 내려야 하나요 ?

라클2

*.99.199.14

와 진짜 시즌버스때문에 열받기 직전이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 배차도 그렇고 지역도 그렇고 너무 심한것 같아요

각구마루

*.231.80.79

전 이번주 토요일 서울강서에서 하이원 당일치기 예약 했는데요. 잔여자석 160석 남아있네요... 올떄도 160석...

개진상임

*.33.105.250

슬로프 길면 뭐하나여 슬롭프 많으면 뭐하나여

이렇게 하나둘씩 하이원을 외면하고있는데

당체 우리나라는 그냥 좋게좋게 말하면 안됨

m5kk142g

*.234.93.81

이렇게 하나둘씩 하이원 외면하면
슬로프에 사람 줄고 좋은거 아닌가요?

심야너굴

*.92.147.189

IMF때 부자들이 '도로에 차가 줄어서 안 막히고 좋네'라고 하는 것 같네요.

아놔~죄엔장

참...생각하고 말좀 합시다....
다른 사람은 그런거 때문에 신경쓰고 기분 상하는데...

아놔~죄엔장

오늘도 인천,경기 지역 잠깐 동안 예약가능 했습니다.
하지만 다시 출발 예약 가능인원 0 인 이네요. 이렇게나 많은사람들이 이용할려 하는데....
이거원 예전에 저 관광회사에서 일할땐 이렇게 사람많음 대차 라도 써서 대기 시켜 줬는데....
서울관광 그립넹~~ ㅋㅋㅋ

[♥-츄파춥스-♥]

*.33.160.215

저도 올해를 마지막으로 하이원을 떠나렵니다 그지같은 하이원~~