[헝그리보더닷컴 이용안내]
티몬에 이런 딜이 떳네요
오투 망한 줄 알았는데 운영은 하는군요 ㅜㅜ
3년전 여름 놀러갔을때 스키장 짓고 있었는데
막 최대규모라면서 기대기대했지만 현실은...ㅜㅜ

근데 시즌내내 슬로프 4개만 연다치더라도
서울가는 셔틀포함 시즌권이 79000원이면 매우 싸네요
지금 살까말까 마음이 가고있늖ㅎㅎㅎ

지역이 태백쪽이라 아마 강원도 소재 스키장 중 제일 동쪽이고 먼걸로 아는데...
버스로 몇시간 걸릴련지 ㄷㄷㄷㄷ
당일치기는 가능하련지...........

또 워낙 이용자가 없으니 막상 가면 나홀로 스키타는건 아닐까 이런 생각 뿐이네요 ㅎㅎ....
엮인글 :

SoulB

*.9.228.12

저도 궁금해요.. 가보신 분 있으시나요??

하이원보스

*.37.97.149

하이원에서 20~30분걸린다고하는데요.... 마케팅실패인지 뭔지.....

태백에 엄청난 손실을 남긴 오투리조트.... 정보가 너무 없어서 가보지는 못했네요!!

chocojun

*.243.13.12

위치가 스키장 하기 안좋다는 이야길 들은 기억이 나는데............. 어떨까요
아, 그 반대였나.... 아주 좋다고 했었나.... 가물가물 T-T

미X토끼

*.124.106.147

역풍의 천국.. 슬롭 아이스!~

슬롭 중간의 콘도! 콘도에서 하단까지 내려가려면

셔틀 & 리프트 타고 내려갔다 올라갔다 해야해요~

정말 ㅋㅋ 으엑;; 다 괜찮은데

바람이 역풍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;;;;;;;;;;;;;

수천

*.201.72.127

기본설계를 잘못햇데요.. 나무로 바람을 막아줘야 하는데, 나무를 심지않아 슬롭이 빙판이래요 ㅎㅎ
2월달 설질은 무지 좋다고들 하네용..

치구박구

*.231.196.249

본가가 그쪽이라 자주 이용했었습니다.
태백관광공사에서 운영하는건데 먼가 센스가 없다고 느껴지지요..전체적으로..
위치적 접근 문제도 있지만.. 바람이 너무 많이 부는 지형입니다.
이렇게 까지 된건 이유가 있겠죠?ㅎ

좋은 추억도 많아서 잘됐으면~ 하는 바램이네요

초보꼳보더

*.253.89.126

바람이 너무 심해서 눈이 날라가버린다는...게다가 이번엔 짧은슬롭만 4개 오픈...

ㅇㅇ

*.255.190.156

넘어짐과 동시에 시즌아웃!
오투시즌권 사시면.. 얼마후 하이원시즌권을 지르고있는 자신을 보실수있습니다.

S.h2

*.23.188.177

그래도 전일이 7.9 라니... 충격이네요;;

뱅뱅™

*.111.3.189

하이원에서 20~30분 아니에요 훨씬멀고 구비구비 굉장히 무서운 도로......여튼 위치가 별로임..

와르 

*.112.8.105

카더라 통신입니다만.. 현재 스키장자리가 원래 설계 했던 곳이 아니랍니다 반대쪽인가 다른쪽인가 그랬는데
골퍼들이 현 스키장 위치에서 골프를 치다 바람이 너무 불어 컴플레인을 걸어 현재 스키장이 되었답니다.. 벗뜨
골프나 스키나 장사가 안된다는 불편한진실..ㅋㅋㅋ 카더라통신이였습니다

버너너

*.51.210.64

잉 ㅠㅠ안하는게 나은가요 이미질렀는데 ㅠ몇번 연습할용으로 ㅋㅋㅋ 사람없대서

ㅇㅁㄴㅇ

*.187.209.201

첫 시즌 오픈을 잘못해서 ... 오투에서 첫시즌타고 실망이 커서 하이원으로 베이스 바로 옮겼죠 ..

요즘 카더라 통신은 오투가 작년부터 많이 좋아졌다고 하더라구요 바람도 덜 불고

하지만 전 하이원

신상진입니다

*.158.101.146

음...................저도 오투 끊을랬는데 관둬야겠군요 ㅋㅋ