[기타묻고답하기 이용안내]
아..12월에 부모님 생신이 겹치시네요ㅜ

아버지께는 전기면도기 사드릴 예정인데..

어머니 생신선물이 문제네요ㅜ

철들고나서 매년 선물해드렸는데 이제는 무엇을해드려야 할지..고민입니다.
엮인글 :

chocojun

*.243.13.12

모자 어떠세요?

생각날거야

*.186.243.184

저도 생각해봤는데 모자를 안쓰신다는..ㅜ

mr.kim_

*.195.239.145

울엄마는 거실에 깔

전기장판사달라하셔서 그거 사드렸는데...

엄마는 꼭 자기위한것보다

집에 필요한걸 원하시더라는... ㅜㅜ

하이원보스

*.37.97.149

공감!! 작년에 전기장판 무슨 김부자가 선전하는거 우드륨처럼생긴거 사드렸는데..... 완전 좋아하시던데요!!

생각날거야

이미 있다는게 함정..ㅜ

봉만스

*.72.45.246

가정살림사리에 필요한걸 선물하시던지 저같은경우는 필요한거 없다고 하시면 그냥 현금으로 드려요~~

앙큼한여우냥

*.175.37.136

그때 그때 필요하신거 사드리세요..

윗분 말씀처럼 엄마들은 당신이 필요하신거 보다 집에 필요하신걸 더 원하시기는 하시는데

그냥 엄마가 필요하다는거 사드려요..그래서 생일 선물로 세탁기도 해 봤었지요 ㅎ;

생일 선물은 아니지만 겨울엔 장갑 목도리 어그부츠 사드리구요 얼마전에 파라핀 마사지기 얘길 하길래 하나 사드렸는데 좋아하시더라구요..

소소하게 10마넌 안짝이라 부담도 없고 없으면 그만이지만 있으면 좋은 소품들이라 맘에 들어하시고 잘 쓰고 계시네요.

생각날거야

파라핀마사지기..혹하네요..ㅎ감사합니돠~

돼토

*.148.118.201

장갑, 귀걸이, 지갑, 운동화,  머플러, 등등... 그래도 현금이 최고에요-