[헝그리보더닷컴 이용안내]

다이소 안녕,

조회 수 1051 추천 수 0 2012.12.06 11:39:34

카스에 이런글이 올라왔네요

'독도'를 '다케시마'로 바꾸는 운동에 후원금을 내는 기업목록

유니클로

헬로키티

아사히

마일드세븐

시세이도

훼미리마트

세븐일레븐

소니

닌텐도

캐논

다이소

하이테크

아식스

라고...

하...

아사히와 다이소...

그리구 우리집앞 유일한 편의점 세븐일레븐...

이제 안녕..

아사히하구 세븐일레븐은.. 포기할수있겠는데

다이소는 초큼 아쉽네요

엮인글 :

Hoon'S

*.153.51.130

훼미리 마트;; 세븐일레븐;; 집근처엔 이녀석들인데;; 이제 먼 gs로 가야겠네요..ㅠㅠ

캐논 dslr........ 팔아야 하나요 ㅠㅠ

Hipper

*.131.74.1

아........힛텍삿는데............망할유니클로.......ㅠㅠ

언젠가는날겠죠

*.36.227.107

이 글을 보고 "유니클로 불매운동 하자" 하고 얼마 뒤에 롯데에서 유니클로 9,900 세일했을때
완판운동하는가 했는데 ㅎㅎ
이거 근데 저도 보긴 했는데 실제 증거도 있나요?
제가 본거에선 무슨 지우개 도 있던데

mr.kim_

*.195.239.145

증거 하셔서 찾아봤는데

극우단체 지원하는 기업이....
저건 정말 극히 일부네요;

그러나 증거는 못찾았;

꼬털

*.118.86.70

증거가 없으면 ............

자연사랑74

*.111.4.77

음......어제 몇번 날라오더니....

stranger7

*.118.165.186

출처는 한번도 본적 없고 기업명만 계속 돌고 있네요

Hoon'S

*.153.51.130

요즘 한참 빠져사는 아오이 유우와 아야세 하루카 .. 맞던가요? 이 두 배우도..극우...관련있다던데;;

정녕 이 아름다운 여인네들의 미소를 볼수없단 말인가요? ㅠㅠ

아오이 유우 나오는 일드보다가 잠듭니다 ㅠㅠ

자드래곤

*.34.130.253

대부분 롯데에서 유통.....

곽진호

*.223.16.187

인하비비니 쓰면 매국노임??? ㅋㅋㅋ
다행이다 저번주에 팔아버려서

쥐돌

*.120.187.81

제가 알기로 이거 그냥 루머라고 들었어요.. 아무런 증거도 자료도 없이 그냥 대부분의 일본기업 다써있던데;;

Jaby..

*.108.208.21

유니클로는 회장이 신사참배하는 총리를 디스함으로 일본에서는 반일기업이라고
욕먹는데 우리나라에서는 또 극우기업이라고 욕먹네요. 억울해서 뒤지겠네요. ㅋㅋㅋ

세븐일레븐은 한류에 우호적인 편의점이라고 일본 우익들한테 까입니다.
(자세히는 모르지만 세븐이랑 뭘 했었던 기억이.. ㅋㅋ)

도대체 이런 글 나도는 근거는 도대체 어디에 있는지....

닌텐도는 타케시마 찾기 운동에 후원한 적이 있는 회사라고 나오네요.
(소 뒷걸음치다 쥐잡은 격이지 싶네요. ㅋ)

바유그

*.192.239.141

저도 이 얘기 듣고 마(일드)쎄(분)이 피우다가 국산으로 갈아탔던 적이 있네요

달타냥이

*.39.77.25

음..롯데 가 말이죠... 이본제품을 촘 많이 좋아라 합니다...
제가 X시 사는데 기X우X면 시리즈 가 잇는데 이놈은 그냥은 절대 안팔리거든요
매번 들어올때마다 유통기한이 가도록 안팔려 유통기한 30여일쯤 남으면 할인스티커 발행이되어 붙습니다..
이놈은 우수고객? 이라 첨부터 50% 이상..그래도 안나가서 2주후에 70% 할이딱지가 붙습니다.
제값에 팔려도 물건너온거라 이윤이 얼마 안될텐데.. 회전일수 보면 답이 나올텐데...
꾸준하게 입점이 된답니다... 이유는 딱 하나 ..일본제품....