[묻고답하기 이용안내]

이번에 힙핏으로 입으려다가~ 사이즈 미스로 실패하고~

다시 구입하려고 해요 ㅠㅅ ㅠ

일단 바지는 왠만하면 블랙 색상으로 하려고 하는데요~

어정쩡하다 싶음 그냥 위 코디대로 살까 싶기도 하구요;;;;;;;;;

일단 위에 자켓을 고르는데~

셋 중에 어떤 스탈이 가장 예쁜가요?

키는 165정도 되는 여자사람입니다~~

1/2/3 번 투표해주세요~~~^0 ^ 

뱅뱅™

*.111.1.39

저는1번.추천이요 패딩3개 다 이쁘네여~^^

사민

*.178.242.104

rrryyy3

*.203.217.110

3개 다 안 이뻐요.

2번은 절대 고르지 마세요. 색상이 뭔가 좀 물 빠져 보여요.

3번은 진짜 아닌거 같구요..

그나마 1번인데.. 1번도... 안 이쁨.

혀니...

*.163.220.14

1번은 막상 보드장에서 별로 안 이뻐보일것 같구..

전 3번이요..

mr.kim_

*.195.239.145

2 > 3 > 1

극동의3병신

*.148.206.143

디미휑 보드복 실제로 보니깐...................................................... 영.............

그래서 잘 안팔리나보더군요... 이월도 많이 나오고...........

차리리 비슷한 가격대에선 슈가포인트가 디자인더 나음..... 인지도가 애매해서 그렇지요..

뾰로롱보더

*.35.184.161

셋 다 이쁜데 그 중에선 3번이 보드장에서 제일 이뻐 보일 것 같아요^^

와아나

*.65.166.223

333333 번을 추천합니다 !

토드

*.209.145.129

3번이요!!

판자비

*.227.92.29

3번

윤 'ssang

*.70.30.205

2번! 독특해서매력있네요

목표는카빙턴마스터

*.212.21.36

2번이뻐보여요 ^^ 그치만 3번도 괜찮을꺼같아요.

o쾌군o

*.181.59.5

저여자분이 이뻐요 ㅋ

mmm911

*.64.57.151

전 2번이 좋네요 ㅎㅎ

강삼보더

*.214.233.253

제 여자라면 3번으로 입히겠네여