[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원 갈수록 개판이 되어가고 있습니다 ㅡㅡ

시즌권자들끼리 모여서 투서라도 ㅋㅋㅋㅋ

아님 집단으로 시즌권 취소한다고 협박을 하던지 해야 할것 같습니다

엮인글 :

야매다옹

*.76.37.14

아마도 취소하라고 할것 같은데요 ^^;

어짜피 스키시즌권자만을 위해서 이번 버스시스템을 만든게 아니기 때문에...

이번 시즌 버스포함 시즌권자들을 거의 몰모트 수준으로 보고있는듯...

저도 하이원만 5시즌째 다니고 있지만...정말...정떨어지네요...ㅠㅠ

j효군

*.93.111.129

맞아요... 진짜 뭐라도 해야될 듯해요... 이건 참고 참아도
계속 새로운 문제가 발생하니 ㅡㅡ

아놔~죄엔장

*.123.71.200

그냥 욕만 튀어 나와요.. ㅡㅡ^
배째라는 식의 말투....미리 예약하겠다는데 좌석이 없다고
다음에 가라네요 ㅡㅡ;;; 어쩌구니가 없네요...

아놔~죄엔장

*.123.71.200

그냥 욕만 튀어 나와요.. ㅡㅡ^
배째라는 식의 말투....미리 예약하겠다는데 좌석이 없다고
다음에 가라네요 ㅡㅡ;;; 어쩌구니가 없네요...

노래하는선장

*.209.166.160

무슨 일이길레
이렇게 분노를 하시는지 궁금하네요.

d

*.187.2.245

다른거 다 떠나서....시즌권자는 그렇게 신경쓸만한 고객이 아님다; 리조트측에선...
그냥 현금 땡겨쓰는거뿐이죠 주수입은 객실과 비시즌권자고객이죠...

[♥-츄파춥스-♥]

*.33.160.215

내년에는 주중.주말 28인승 무료 셔틀 운행하는 휘팍으로~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
60304 초보자 캠프 셔틀타고 가야겠군요 [3] 모리화 2012-12-07   291
60303 고딩때 흡연 권장 당한 이야기.. [3] 끽연 2012-12-07   317
60302 하드데크로는 트릭이........... [6] 샹노무스키 2012-12-07   657
60301 눈이 이렇게 많이오는데... [2] 복학생님 2012-12-07   403
60300 하...얗게 불태웠어;;;; [2] 스피드솔로잉 2012-12-06   302
60299 지인 소개로 가입하게 되었습니다~ [3] 대통령허경영 2012-12-06   208
60297 담배 보다 술이 나쁜데........;; [6] 절단마을 2012-12-06   431
60296 곤지암 현재. 고글분실한분. 여성 [3] CL55 AMG 2012-12-06   610
60291 흡연 관련 글이긴한데... [5] RockQ 2012-12-06   336
60290 [경기도권 투어를 마치고......] file [6] 소년인남자 2012-12-06   496
60289 얼마전 슬로프 충돌 이야기... [5] MoonFlow 2012-12-06   741
60288 다시 백만년 만에 쓰는 자게 led 2012-12-06   173
60287 뉴욕 지하철 사건... [2] 해일로 2012-12-06   460
60286 스노보드 만드는사람을 뭐라고하나요 [16] 지스트 2012-12-06   710