[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. 자게 눈팅족 뉴비 순규입니다.

요 며칠 담배때문에 또 씨끌씨끌하네요. 뭐 해마다 반복되는 일이긴 하지만요..

가만히 게시판을 보고 있으니 전에 만났던 꽃보더(?)가 생각나네요.

10/11 시즌이었을겁니다.

모처럼 금요일에 휴가를 내고 느긋하게 평일 주간을 즐기고 있었더랬죠.

리프트 타고 올라가면서 사람 구경도 하고, 이런 저런 생각을 하고 있는데

어디서 고소한(?) 담배냄새가 솔솔 나더군요.

옆을 돌아보니 상당히 예쁘장한 (그리고 어려 보이는) 보더 두명이서

사이좋게 압력밥솥 코스프레를 하고 계시네요. 

어려서 개념이 없나보다 싶어서 좋게 이야기 하려고 하던 찰나

옆에 타셨던 이름 모를 남자 1호분이 조용하게 말씀하시더군요.

남자 1호 : 저기 죄송한데요. 여기서 담배 피우시면 안됩니다. 뒤쪽 리프트에는 애들도 있는데 담배 좀 꺼주세요.

밥통녀들 : ... (한번 힐끗 흘기더니 쌩깜. 아랑곳하지 않고 가열차게 연기 생산)

남자 1호 : 여보세요!! 안들립니까?? 담배 끄시라구요! 금연구역입니다! 

밥통녀 1호 : 아...진짜... x발 x나 별꼴이야. 거지같이 생겨가지고. 

남자 1호 : 뭐? 이 %^&것들이 방금 뭐라 그랬어? 어??

밥통녀 2호 : 니예 니예~ 줴송함돠~ 

라며 피던 담배를 바닥으로 투척~

그리고는 지들끼리 뭐라 뭐라 쫑알대며 키득키득거리기 시작함.

이에 격분한 남자 1호님. 139 BPM으로 찰진 쌍욕 속사포 랩을 구사하지만 이미 기울어진 전세.

남자 1호님 완패. 지못미 ㅜㅜ

리프트에서 내린 후 남자 1호님의 복수를 해줄까 했지만 

전 작고 여린 너구리기에 그냥 조용히 보딩만 했었더랬죠 ;;;;

한참을 혼자 놀다 슬롶 밑에 내려와서 조용히 담배한대 물고 있는데 뒤에서 누가 어깨를 툭툭....

뒤를 돌아보니 

아까 리프트 위에서 봤던 밥통 1호가 데헷~*^_^* 하고 웃고 서있더군요.

순규 : ...?? 

밥통 1호: 아 저기... 계속 혼자 타시는거 같던데 혹시 일행 없으시면 저희 강습 좀 해주시면 안돼요??

... 이것들이 -_ㅡ;; 아까 리프트위에 저도 있었던걸 몰랐나 봅니다.

순규 : ...(한번 힐끔 흘기고 담배만 핌.)

밥통 1호: 아...^^;; 저희가 아직 잘 못타는데, 보니까 잘타시는거 같아서요. 좀 해주시면 안돼요?

이것들을 어떻게 엿을 먹일까 싶어 잠시 고민하다가 한마디 툭 던지고 뒤돌아 나왔습니다.

순규 : 보드타기 전에 매너부터 배우고 오세요. 그리고 리프트 위에서는 금연입니다.

아 ...진짜... x발 x나 별꼴이야. 거지같이 생겨가지고...

ps1 : 리프트, 곤돌라는 금연입니다. 흡연은 흡연구역에서...

ps2 : 예쁘다고 다 용서 되는거 아닙니다.

한줄요약 : 남자 1호님. 저 복수 했지 말입니다?

엮인글 :

용필

*.84.248.185

통쾌하네요 ㅋ 남자1호님 보고 있나

순규하앍~♡

*.239.45.45

보셨음 좋겠네요 ㅋㅋㅋ 나이 지긋하신 유부이신듯 하던데 ㅎㅎㅎ

조카뻘들한테 ㅜ_ㅜ

꼬털

*.118.86.70

뉘예~뉘예~ 정신공격에 당할자가 없죠 ㅠㅠ

순규하앍~♡

*.239.45.45

화르륵 불 붙다가도 저리 나오면 스턴 걸려욬ㅋㅋㅋㅋ

곽진호

*.223.16.187

토닥토닥
써니 좋아하는 개념남임 ㅋㅋㅋ

하지만 효성이한테 써니는 밥이라는거 ㅋㅋㅋ

순규하앍~♡

*.239.45.45

아...아..?!?!?!?!?!?

제길... 반박할 수가 없다...ㅜ_ㅜ

순규야 지못미 ;;;;;

그래서 전 시스타 효린이가 좋아요...으응...?

저승사자™

*.42.219.108

한줄요약 : 남자1호님을 애타게 찾고 있습니다?

순규하앍~♡

*.239.45.45

나이 많은 유부님 이제와서 찾아봐야...

게다가 남자 -_ㅡ;;;

호잇호잇~!

*.61.33.194

추천!! 통쾌합니당!!!

뜨거운수박

*.196.10.65

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시츄두마리

*.247.149.126

남자 1호님이 이 글을 꼬옥 보셨으면 좋겠네요.
아오 상상만 해도 꼬시네요 ㅎㅎ

하얀상처

*.196.28.21

BGM : 숨겨왔던 나~~~~~의~ 수줍은 마~~음~ 모~두 네~게 줄께~~

에어울프

*.180.115.33

강승을 요청할정도로 보드 실력이 좋으시군요....고도의 자랑글??? 응????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

농담입니다......

통쾌합니다.....저도 그런일 있은 똑같이 해야지.........라고 다짐을 하는데..

아.........난 보드 잘 못타지.....ㅜㅜ

흐규흐규

*.193.244.101

니예니예~ 이부분 음성지원 되네요..........

초보꼳보더

*.253.89.126

실력좋은 꽃보더...부럽.

차너Holic

*.79.109.205

ㅋㅋㅋㅋㅋ 기본적인 매너는...

메론

*.144.168.156

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천~

혼미@@

*.130.124.94

뉘예뉘예~ 음성지원ㅋㅋㅋㅋ
숨겨왔던 나~~~~의 수줍은 마음 모두 내게...ㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.3.96

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

o쾌군o

*.181.59.5

데헷 ^_^;

유댕이

*.149.55.104

으아~제대로 멋진 복수네요ㅎㅎ

빠삐뽀뿌

*.9.47.130

음성지원글...어서 bgm들림 ㅋ
통쾌하네요 ㅋ

토끼삼촌

*.149.164.199

추천요.. 글도 잘 쓰시는 군요~~~^^

무주벗어나고싶다

*.167.192.169

통쾌합니다만 한편으론 뒤돌아서면서 뭔가 가슴 한편이 아쉬운 마음도 아주아주 살짝 들지 않으셨을까 하는 생각이..ㅎㅎ

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.234.199.35

수고하셨어요
제대로복수해주셨어요ㅋ
비매너인간들은확!!

자연사랑74

*.111.4.77

찰지다!!!ㅎㅎㅎ

Nieve5552

*.188.181.116

아 너무 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참 잘했어요 도장 쾅!
그여자 표정 어땠을지 진짜 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.10.6.158

아~, 이 분 글 보니 참 멋지다~.

한 번 만나서 강습 받고 싶..;; ㅋ

은파람

*.55.46.2

멋지시네요~
저도 흡연자지만 리프트에서 구름피우는건 진짜 X 진상...
최소한의 배려는 필수란걸 어려도 알아야될텐데...

미카mika

*.29.62.82

적절히 공분하며 응징이 될듯 말듯한 긴장감과, 글의 종반부 전에없을 딱한번의 기회에 비수같은 한방이

모두의 마음을 후련히 뚫어놓는

마치 잘짜여진 각본과도 같군요.

이런 글은 추천하라고 배웠습니다. (상황도 상황묘사도 흥행예감이군요.)

남자3호

*.158.171.130

남자1호님의 용기에 박수를...
순규님께는 기립 박수를..

세올

*.93.30.114

와우 굿 스트라이크 네요~~~~~^^

하르모니아

*.149.163.253

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

러블리실

*.70.145.79

짱멋졐욬ㅋㅋㅋ

소년인남자

*.98.178.117

훈훈합니다.

베이스를 알려주시면 달려가서 핫초코 드립니다.

단,,
대화는 서로 하지 않는 조건입니다.;;

훗!

달타냥이

*.39.77.25

적절한 역관광이네요 @@