[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~

웰팍 베이스이며 눈팅만 하는 ASKY 회원 입니다..

요즘 흡연에 관한 많은 이야기들이 나오고 있는데 흡연자로서 요즘 담배 피는게 너무 눈치 보입니다..ㅠ_ㅠ

웰팍에서 담배 필때는 편의점 들어가는쪽에서 담배를 피는데 사람들 왕래가 많아 최대한 눈을 안마주치며 열심히 구름을 생산하죠..

차라리 흡연구역이라도 따로 만들어줬음 좋겠는데..

웰팍 흡연자분들! 눈치 안보고 어디서 담배를 피는게 좋을까요?

담배 필때는 차에서 피는게 요즘은 맘이 젤 편하네요..ㅠ_ㅠ

엮인글 :

夢[몽냥]

*.170.222.227

웰팍 광장나오는쪽 서관 앞에 부스에 흡연구역있어요...
유일하게 제가 본 흡연구역이라 씌여있는 장소였습니다.
보통 휴지통 근처에서들 피우시드라고요...
저도 흡연자라 엄청 눈치보여요

유댕이

*.149.55.104

저는 웰팍에서 담배필때 최대한 구석지고 어둡고 사람없는곳에 찾아들어가서 피웠던 기억이.ㅎㅎ
거의 스키장을 빠져나올 정도로;;

바유그

*.192.239.141

ㅜㅜ 전 그래서 시즌맞이 금연노력중이에요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
60305 에어브레이크 질렀네요... [20] 동네아자씨 2012-12-07   668
60304 초보자 캠프 셔틀타고 가야겠군요 [3] 모리화 2012-12-07   291
60303 고딩때 흡연 권장 당한 이야기.. [3] 끽연 2012-12-07   317
60302 하드데크로는 트릭이........... [6] 샹노무스키 2012-12-07   657
60301 눈이 이렇게 많이오는데... [2] 복학생님 2012-12-07   403
60300 하...얗게 불태웠어;;;; [2] 스피드솔로잉 2012-12-06   302
60299 지인 소개로 가입하게 되었습니다~ [3] 대통령허경영 2012-12-06   208
60297 담배 보다 술이 나쁜데........;; [6] 절단마을 2012-12-06   431
60296 곤지암 현재. 고글분실한분. 여성 [3] CL55 AMG 2012-12-06   610
60291 흡연 관련 글이긴한데... [5] RockQ 2012-12-06   336
60290 [경기도권 투어를 마치고......] file [6] 소년인남자 2012-12-06   496
60289 얼마전 슬로프 충돌 이야기... [5] MoonFlow 2012-12-06   741
60288 다시 백만년 만에 쓰는 자게 led 2012-12-06   173
60287 뉴욕 지하철 사건... [2] 해일로 2012-12-06   460
60286 스노보드 만드는사람을 뭐라고하나요 [16] 지스트 2012-12-06   710