[묻고답하기 이용안내]

내일 셔틀타고 휘팍 갈 생각인데요..

셔틀 정류장까지 보드 들고 가는게 문제네요.. 지하철타면 민폐일것같아 택시로 이동하려고하는데

쏘나타 뒷좌석에 보드 눕혀서 실을 수 있나요? 데크 길이는 156입니당...

엮인글 :

소년왕

*.101.25.60

세워서 넣을 수 있어요~

우띵이

*.120.78.130

뒷좌석이 비스듬하게 눕히믄 충분히 들어갑니다.. 156 데크백이랑 옷가방 들고 택시 타본적 있네요 저두

못난이3023

*.99.28.247

네 yf 보드한개 스키 두개 넣고 3명탈정도되더라구요 

쌩쵸..

*.163.220.14

아토스 뒤에도 세워서 놓으면 들어가는데요.. 소나타는 당연히 들어가겠죠..

별과물

*.54.137.106

대각선으로 넣으면 다 들어갑니다. 준중형에 알파인 180짜리도 들어가요.

vendetta

*.226.212.48

뒷좌석 좁은 젠쿱도 들어가요 ㅎ

근데 전 장비다들고 마을버스에 쟈철갈아타고 셔틀타고 다니는데 ㅎ

유쌍이

*.241.69.200

아반떼도 들어갑니다  충분하실꺼 같아요~

히든엣지

*.163.62.5

네 충분히 들어갑니다^^ 마티즈도 들어갑니다

NARUTORSTEIN

*.28.120.182

남아돕니다