[묻고답하기 이용안내]

0910 버튼 카르텔 바인딩을 사용하고있습니다.

요즘 슬로프에 올라가서 활강 전 따닥하고 라쳇 질을 하다보니

스트랩의 빨래판 상태하며  라쳇이 겉돌고 상태가 점점 안좋아지는데

앵클과 토우스트랩 교환하는 곳이나 부품 판매점 알 수있을까요.?

인터넷을 아무리 뒤져봐도 나오질 안네요 ㅜㅜ

버튼 바인딩은 부품 구하기가 많이 어려운가요.?

비용면으로 보면 차라리 이월로 구입하는것이 나은가요.?

바인딩 사양은 0910 버튼 카르텔 EST 흰색 L사이즈 입니다.

고수님들의 많은 도움 바랍니다.

엮인글 :

크앙크앙

*.228.72.138

서울 중구 오장동 139-20번지로 버튼 a/s센터가 이전했다는군요

11월 5일부터 접수가 가능하고 전화번호는 02-3441-8030이랍니다

슬림형

*.204.174.86

연락 해봐야되겠네요

감사합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

넥워머 이쁜것 어디에 팔까요?! [1]

• Dev.K

보드 고수들중에요 질문! [13]

1112 버즈런 B&D 158 / 1112 버즈런 이카루스.. [3]

• 리군

스미스 iox 포토크로믹 렌즈만 살수잇는곳 엄나여?! [1]

휘팍에서 시즌권 양도받기로했는데,,셔틀을 예약해달라고해서 타고갈수... [2]

• kkkdg

바인딩 덮개? [3]

곤지암 광주시민 할인 질문 ㅠ [1]

수프라팀 vs 드래곤 [7]

하체 스티어링(레귤러) 문의 드립니다.. [8]

캐피타 호러스콥 구매가능한곳알려주세요 [1]

중상급 슬로프 어디가 괜찮나요? [1]

• Encap

사이즈 조절되는 헬멧 어떤게 있을까요?!! 도와주세요~ [2]

• 효쭌

고수횽아들 급해용 데크,바인딩,부츠 질문점드리겠숨돠.ㅠㅠ [2]

상급에서 모글 어케 헤쳐나갑니까? [8]

절대 다치면 안되는 유부는 라이딩만 하면 될까나요? [11]

• rrryyy3

자격증 관련 문의.

이거 왜 이런건가여.; [8]

고수님들! 이거반팔톨티짊문좀 file [23]

LED 튜닝 질문입니다. [1]

데크길이 좀 알려주세요~ [3]