[묻고답하기 이용안내]
거의 10년간 1년에 서너번 정도씩 다녔는데 매번 랜탈하다가 이번에 장비를 한번 구입하려합니다.

오래탔지만 자주 나가진 못하다보니 그럭저럭 무난한(?) 라이딩을 하는 정도의 실력입니다. 아직도 많이 구르긴하지만....

트릭은 해본적이 없는데 이번 시즌부터 조금씩 그트를 시도를 해볼까하구요 안되면 계속 전처럼 라이딩만 하겠죠..;;;

열심히 검색을 해봐도 도통 감이 안잡히네요 ㅠㅠ

데크 바인딩 부츠 셋다 추천해주세요. 데크는 중고를 사라는 말들이 많아서 장터를 뒤져보고 있는데 바인딩이나 부츠는 신품이 나을까요?

179/70의 보통체격이구요 발은 크고 넓적한 평발인데 편한 부츠로 추천부탁드릴께요

눈도 많이왔는데 보딩하시는분들은 즐겁게, 일하시는 분들은 안전운행하세요~^^
엮인글 :

mmm911

*.64.57.151

가격도 적어 주시면 좋은데요 ㅎㅎ

바인딩은 유니온 아틀라스(포스같이 잘 잡아주고 포스보다 가볍습니다)

부츠 32팀투나 라쉬드요 라쉬드는 조금 말랑하도 팀투는 하드합니다.

부츠는 꼭 신어 보시고 구입하시구요

데크는 개인적으로 오피셜도 괜찮아 보이네요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

휘팍 락카 하늘의 별따기 인가요? [5]

co2 m사이즈 바인딩을 가져오려구하는데.. [2]

이온부츠 에어 터짐..... [4]

rk30, 포스, 보스390 무게 차이가 많이 날까요? [12]

• 리프

데크이름이 궁금합니다. file [3]

• 앙가

조심스레 시즌 준비 질문드려봅니다 ㅎ [6]

무주 동호회 할인 [8]

• HOYOT

스미스 고글 둘중 하나 골라주세요~ [16]

웰리힐리는 왜 시즌권 양도 한다는 글이 안 올라 오나요?? [6]

후드사고픈데 제고가없네요 [3]

시즌권 중고는 어떻게 거래하나요 [1]

보드강습문의 [7]

돈지암 설질관리가 지산에 비해 그렇게 별론가요 [9]

• I_AN

첫장비추천좀해주세여 [14]

버튼 레드폰 파는 좌표아시는분 file [6]

12/13살로몬 xlt데크 as관련 문의좀 드려요. [7]

바인딩 두가지 비교질문좀요!! [1]

• deCIELO

렌탈샵 or 스키장렌탈? [11]

데크에서 캠버 확인 어떻게 하나요? [4]

시간되시면 장비좀 추천해주셨으면 좋겠습니다. [4]