2년차 사촌동생 챔피언 스패로우 라이딩 from 이주화 on Vimeo.

시작한 시기도 비슷비슷하고 타는 스타일도 같아서... 같이 가면 서로 필받아서 아드레날린 분비하면서

정신없이 달리네요. 아직 둘다 자세도 엉성하고 고쳐나가야 할게 많지만 같이 성장하면서 탈수 있는 동생 덕분에

저도 자극받고 열심히 달리고 있습니다. 언제나 안전하고 다이나믹하게 같이 탔으면 좋겠네요.. 즐거운 하루 되세요.

.............................................................................................................................................................................

서로 같이 동영상 찍어주면서 자세 교정하고 있는데 어려운 점이 한두가지가 아니네요..

따뜻한 조언 및 충고 부탁 드립니다. 필르머에는 워낙 소질이 없어서 찍고 보니 저 멀리 점만 보이네요... ㅠㅠ

엮인글 :

밥보다보딩

*.104.231.47

이제 2년차시라면 ㄷㄷㄷ 저 지난시즌에 비하면 정말 잘타십니다 ㅎㄷㄷ

그때 전 슬라이딩턴 못했었어요 ㅠㅠ

서로 자극이 될수있는 라이딩 메이트가 있으시다는거 정말 부럽습니다~ㅎ

저도 첫시즌엔 그랬었는데... 스타일.. 무엇보다 추구하는바가 달라지면서 멀어지더라구요 ㅠㅠ

그친군 초급에서 안정적으로 쏘는걸 좋아하고...

전 상급으로 올라가서 높은 슬롭들을 정복하고싶어하고...

뭐 차츰 발전해나가시겠지만

하나 말씀드리면 슬라이딩턴에서 뒷팔에 대해 고민해보시면 더 좋아지실듯해요~ㅎ

어깨선의 로테이션을 끝까지 보내주고 밀어주는것 뒷팔의 역할이더라구요

실은 저도 잘안되긴해요^^;;;;;

화이팅입니다!!!~ㅎ

럼블포인트

*.62.172.44

저희도 갈리고 있는 중이라 전 과감한 카빙을 원하고 동생은 안정적인 슬라이딩턴... 초급에선 같이 달리지만.. 근데 추구하는 스타일이 비슷해서 서로한테 도움 많이 되는 중입니다. ㅋ

이케맨보더

*.36.136.196

같이 보드타러 다니는 사촌동생이 있다니 참좋으시겠어요 ㅎㅎ참 참한 동생이네요 ㅋ

뒤 팔에 신경을 좀 써봐야 겠네요 ㅋㅋ 밸리에서 생긴일 때문에 속도나는 거에 겁이 많아서 자꾸 소심해져요 ㅎ

NARUTORSTEIN

*.101.54.43

2년차에 잘 타시네요

나도 2년차에 저랬나??

아니 그냥 뒹글뒹글 한 기억만 ㅋㅋ

럼블포인트

*.62.172.44

저희도 많이 굴러다녀요 ㅋ

이케맨보더

하루 다타고 나면 마치 설인과 같죠

NARUTORSTEIN

*.101.54.43

2년차에 잘 타시네요

나도 2년차에 저랬나??

아니 그냥 뒹글뒹글 한 기억만 ㅋㅋ

대형숙취

*.218.63.76

상당한 실력에 2년차이네요 .. 챔푠 슬라이딩턴에 로테이션에 양이 너무 많은것도 있겠지만   플렉스에 분배를 생각해보시면

좀더 편하게 좀더 수월한 좀더 이쁜 라인을 그릴수있겠네용 ~

이케맨보더

어떤 연습을 하는게 플렉스 분배를 하는데 도움이 될까요?? 제가 모르는게 많아서 ㅠ,.ㅠ 알려주시면 참고하고 싶어요

욱이씨

*.47.233.181

저도 라인딩 할때 궁금한게 많았는데. 글로 적으면 다 이해 하시는지.. ㄷㄷ 두분이서 타는게 보기가 좋네요.

잘타는사람 보고 따라 해보고 싶은 라인딩이 있으면.. 흉내 내시면.. 도움이 될 단계가 아닌가 싶네요.

왜 저렇게 타는지 이해가 되야죠.. 개인적인 생각 ㅎ  마지막 숏턴인가? 잼있게 봤어요. ^^* 

이케맨보더

그냥 다리에 힘이 풀려서 파닥파닥하네요 

휘팍매냐33

*.122.200.125

키가커보이는데 동생분키가몇인지 그리구 동생분 상의 브랜드모델명좀알수있나요:)

럼블포인트

*.62.172.44

키는 182인가 그렇고. 상의 브랜드는 STL자켓인데 모델명은 잘 모르겠네요