어떤 님이 그랬죠......설천 카페테리아 설천베이스 쪽 제설은 12월에 안된다고....

결론은 제설 들어 갔네요...

무주 실크로드 하단 충분히 오픈 할 것입니다(12월 안으로....)

제가 여기서 시간 낭비해가며 자판을 두드리는 이유는

저 또한 무주가 하는 형태를 보면 싫어지는 맘과 안타까운 맘이 많습니다..

하지만, 근거가 없는 사실과 예측하여 사실인양 이야기를 할 필요가 없다는 것이죠...

뒤의 애기는 더 이상 할 필요가 없을 듯 하네요..

엮인글 :

노상큼

*.131.148.101

어디 가나 그런 사람들 있죠 ㅋㅋㅋ 자기 생각이 무조건 맞다고 우기는 사람ㅋㅋ

아무도 나중일은 모르는건데 말이죠ㅋㅋㅋ

lusenski

*.139.194.133

설천상단을 12월안에 오픈해도 부족한데.. 실크 하단 오픈 걱정을 하고 있어야 되다니... 참 ㅠㅠ 인원이 없기는 없나보군...요

불꽃남자♡

*.104.250.49

오늘 눈만좀내려주면   이번주 오픈도 가능할거같다는  무주 특파원 얘기도 있던데요... 아 실크야  열려라!!

aoro

*.3.13.68

무슨 초보슬롭 하나를 일주일동안 제설하는지 모르겠지만.....

이번에 내린 눈 덕을 톡톡히 보네요...부영

창원서무주까지

*.72.253.10

근거가 없지는 않았지요.무주지기의 댓글을 보니...

또한, 그에대한 반발여론 조성으로 인한 조기 제설작업이 아닐까...하는데...

머...제 생각은 그렇네요.

가슴털오리

*.234.203.75

크레임 덕아닌가요?? 무주홈피가면 다들 날리던데요 저도 무주를 사랑하지만부영인수후 확실히 안좋와진건확실하고요

슬롭을 열고 안열고가 중요한게 아니라
마인드가 이미 글러먹었다는겁니다

이렇게 할꺼면 진작 공지하지 다들 언제
열꺼냐하며 떠들고있는데 딴소리하다가
무주스케치에 어제부터제설한다한마디

결국 고객원성에 마지못해하는것밖에 보이지않네요 호미로 막을거 가래도 막고
소잃고 외양간 고치는것 밖에 안됩니다

닭털

*.224.248.211

사람은 누구나 창을 하나씩 가지고 있죠

그 창에 만약 노란색으로 물들여 있다면 모든 것이 노란색으로 씌어져 보이는 것이구

그 창에 물들인것이 없다면 있는 그대로 보이겠죠.

안하면 안된다고 난리구, 되면 다른 걸로 난리구...

칭찬은 곰도 춤을 추게 합니다.   추운날 고생하시는 분들 (무주를 떠나서 모든 스키장에 근무하시는 분들) 칭찬을 떠나 수고하신다는 따뜻한 말 한마디라도 합시다.

안현호

*.251.21.68

실크하단보단 프리웨이가 더 잼나는데.... 언넝오픈해라 날도 좋은데.....

썩장군

*.111.5.4

어제 야간에보니까 실크로드하단이랑 설천 전체적으로 폭풍제설하던데요? 요즘 매일 눈와서 크리스마스전에는 오픈할듯싶네요^^

극동의3병신

*.148.206.143

님 말처럼 실크제설 한다 안한다 말이 없으니, 그냥 아무말말고 있어라....

그랬다면, 실크제설하는걸 볼수있었을런지 모르겟네요....

그리고,

근거 없는 사실이진 않았습니다.

무주지기가 분명히 그렇게 한다고 남긴글이었으니요

근거있는 사실로 예측을 한것뿐이었죠

그것도 못한다면.... 표현의 자유가 없는나라겠지요?